Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Анна
    | ответов 5
    А они отзыв соблюдают? Сеголня 11 день просрочки. Написал чел в ватсап, что сегодня крайний день оплаты, либо к калам перейдёт. С номера 8и996т845к4714
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 4
    Не знаю будут соблюдать или нет, но я написала на почту им отзыв, они через 3 дня прислали прям бумажку с печатью и подписью, что не будут контактировать с 3-ми лицами
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 3
    За, они мне тоже такое прислали. Вообще читала, что они особо не жестят. И этот вроде без наездов написал пока.
  • 0
    Аня отвечает Анна
    | ответов 2
    До  ого как отзыв отправила, один раз на работу звонили. Ничего не говорили про долг, просто просили передать, чтобы я перезвонила
  • 0
    Анна отвечает Аня
    | 1 ответ
    А скольку Вас просрочка там?
  • 0
    Аня отвечает Анна
    Почти месяц
  • 0
    Гость
    Кто может писать с номера 79996542906
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Ксения Александровна  ,жаль, что с вами вопрос не получается решить без привлечения вашего окружения. С целью срочного решения вопроса вынужден начать работу с вашими родственниками,друзьями и коллегами. Возможно, кто-то из них будет готов вам помочь и вы оплатите долг. Жду от вас обратной связи в ватсапе.
    Номер 79996542906, кто это может быть, не знаю кому и на кого жалобы писать
  • 0
    Ди отвечает Гость
    | 1 ответ
    А почему вы на них думаете?
  • 0
    Дмитрий отвечает Мария
    | ответов 5
    Скиньте образец заявления
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Я могу скинуть, куда отправить?
  • 0
    Госьь отвечает Ди
    Они ближайшие на просрочке. А кто есть ещё с краснодарского края? Джои? Срочно деньги, клики, кэш ту ю, я не знаю на кого думать
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    Сюда dim.kamenkoff2017@mail.ru
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Ребят, отправьте образец об отказа о взаимодействии с третьими лицами сюда:: dim.kamenkoff2017@mail.ru
  • 0
    1Дарья1 отвечает АннаВ
    | ответов 2
    Мне пришли в этот же день как ответ пришёл что нашли выплаты, но я им каждый день писала что там с переплатами

Ответить на тему