Я тоже делаю скрины и пишу в ФССП. Автодозвон на телефон не ставили вам? Мне два вечера названивали, первый день 500 звонков от анонима, второй день около 200 звонков, тоже от анонима
Мне звонят с непонятных номеров, но у меня много просрочек, этои вчера затих, писал с другого номера, сегодня вот опять, говорит что продолжает взаимодействия
У меня я думаю кешью финанс, так как в кабинете висит передано внутреннему коллектору, номер телефона числится в Краснодарском крае, Сочи. Написала от руки отказ от взаимодействия с третьими лицами отправила им на почту, завтра отправлю с уведомлением через почту России.
Ничего не платите. Это отразится потом на процессе банкротства. А так был дельный совет-поставить переадресацию. Или сами можете издеваться над ними. Они не приедут точно, ничего сделать толком не смогут, только визжать в трубку. Ну и говорите, что сильно хочется заплатить, но нечем. Потеряли работу к примеру. А вот к звонкам по родным готовьтесь. Можете оповестить всех, что мошенники вымогают деньги, что вы никому не должны, а вот кто-то взял деньги у них, указал ваш номер и теперь терроризируют вас. Короче, все мошенники. Ну это чтоб родные сами не пугались и вас ни в чем не обвиняли. И держитесь пару месяцев, потом всё утихнет и спокойно дождитесь суда по банкротству. Я уже всё это прошла)
Мне похожее на почту пишет Громов Андрей, ватсапа у меня нет. От кого не говорит, но недавно письмо приходило от кеш ю
0
Мария
| ответов 6
Написала от руки отказ о взаимодействии с третьими лицами в кешью финанс, скинула по электронке, пришел ответ, что заявление принято, жду что будет дальше
Здравствуйте, меня зовут Эдгард Ахматов, сотрудник выездного взыскания долгов, у вас имеется просроченная задолженность в микрофинансовой организации, когда оплата поступит? Рад буду договорится.(имеются льготные условия) Попросила его написать кто передал полномочия и какая организация, для проверки в ФССП и НАПКА молчит и больше ничего не пишет
Ответить на тему