Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ольга отвечает Юрий
    | ответов 3
    😅мне уже 3 месяца клики не то что дичь а ужас пишут а эти отвалили хотят в суд подавать у вас только пик
  • 0
    Ольга отвечает Юрий
    А куда хоть послали тоже той дорогой отправлю
  • 0
    Jack
    Здравствуйте. Помогаю исключить звонки 3-м лицам, верну переплаты за скрытые комиссии и страховки, за не использованные дни и т.д. А так же отвечу на вопросы. Пишите на почту help.zaim@mail.ru
  • 0
    Натали
    | ответов 5
    Просрочка 5 дней звонят просят крайний срок оплатить сегодня переживаю что могут позвонить маме ,как вообще ведут себя
  • 0
    Ольга отвечает Натали
    | ответов 4
    Заонки маме были моей только после месяца просрочки
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 3
    а еще через мес познят папе
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Да а через 2 месяца тёте😄
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | 1 ответ
    а тетя-прокурор
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    Хорошо было бы👍
  • 0
    АннаВ
    Спустя 20 дней пришел от них ответ, что переплат нет, хотя были подключены их доп услуги, премиум аккаунт и тд. Еще строчка внизу была, что не возвращают дс, если клиент воспользовался skymany
    Что в этом случае, писать в цб? Многим возвращали, а тут вдруг уже за их услуги навязанные перестали возвращать, обидно
  • 0
    Лиля отвечает Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте!а что пишут и с каких номеров не подскажите?
  • 0
    Мария
    | ответов 10
    Здравствуйте! Уведомляю вас о том, что мне были переданы полномочия по взысканию задолженности. К сожалению, оплату вы не произвели, несмотря на то, что Вам было предоставлено достаточное количество времени, готовлю выездное мероприятие по месту проживания.Вы готовы решать вопрос в добровольном порядке? Жду от вас ответ СЕГОДНЯ. Если ответа не поступит вынужден буду принять меры Номер 89996545273 писал в ватсап, кому такое приходило. Попросила назвать компанию для проверки в ФССП и в НАПКА молчит
  • 0
    Мария отвечает Лиля
    | 1 ответ
    89996545273 писал в ватсап
  • 0
    Гость отвечает Мария
    | ответов 6
    2 раз уже пишет, с номера 89996542906 теперь. Жалобы уже писала им, совсем охренели, проверки они провели, а пишут снова через день
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Гость
    | ответов 3
    А это не клики

Ответить на тему