Кредит + закрыт. Значит клики, видимо долг лимит от них развлекается, буду писать жалобы. Спасибо
Соня
28 нояб. 2022 | 1 ответ
А как Ван клик себя ведёт при просрочка? Сегодня 19 дней. На звонки не отвечают. Пришло сообщение на ватсап, дали час на оплату. Потом будут обзванивать родственники и готовят выезд
Меня от них передавали сингл, мне писали и голосовые записывали, писала им жалобу в чат. Сказали разберутся, передали после долг лимит
Юрий
29 нояб. 2022 | ответов 13
Здравствуйте!!пришло смс что собирается приезжать выездная группа,приезжают ??
29 нояб. 2022 | ответов 12
Нет
29 нояб. 2022 | ответов 11
Типа пугалки …
АннаВ
29 нояб. 2022 | ответов 5
Ребят, кто то знает, как долго кешь ю перерасчет делают? Вебы буквально через 4 дня сделали, а эти молчат 2 ую неделю
По закону у них 12 дней на рассмотрение. Кто то сразу А кто то тянут время. Не особо они любят деньги возвращать
Как вебы через 4 дня сделали перерасчет, если они говорят, что у них загруженность высокая?
29 нояб. 2022 | ответов 10
Да мне тоже так писали в какое время будете дома я сказала что через полчаса а они мне ну и где ваша оплата
29 нояб. 2022 | ответов 9
То есть хотят запугать да и всё??
29 нояб. 2022 | ответов 8
Да я сначала тоже сиранула кинула сколько было чтобы не приехали затихли потом опять пишут что выездная группа с участковым у вас сколько просрочка
—> кинула сколько было чтобы не приехали Ну и зря. И так никто не приехал бы. Пишут, что приедут, все. А не приезжает никто.
Да потом только поняла
29 нояб. 2022 | ответов 5
16 дней …но они меня достают и ещё клики дичь пишут ..но я их послал они затихли !
Ответить на тему