Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Г ос ть отвечает Ольга
    Кредит + закрыт. Значит клики, видимо долг лимит от них развлекается, буду писать жалобы. Спасибо
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    А как Ван клик себя ведёт при просрочка? Сегодня 19 дней. На звонки не отвечают. Пришло сообщение на ватсап, дали час на оплату. Потом будут обзванивать родственники и готовят выезд
  • 0
    Гость отвечает Соня
    Меня от них передавали сингл, мне писали и голосовые записывали, писала им жалобу в чат. Сказали разберутся, передали после долг лимит
  • 0
    Юрий
    | ответов 13
    Здравствуйте!!пришло смс что собирается приезжать выездная группа,приезжают ??
  • 0
    Ольга отвечает Юрий
    | ответов 12
    Нет
  • 0
    Юрий отвечает Ольга
    | ответов 11
    Типа пугалки …
  • 0
    АннаВ
    | ответов 5
    Ребят, кто то знает, как долго кешь ю перерасчет делают? Вебы буквально через 4 дня сделали, а эти молчат 2 ую неделю
  • 0
    Соня отвечает АннаВ
    По закону у них 12 дней на рассмотрение. Кто то сразу А кто то тянут время. Не особо они любят деньги возвращать
  • 0
    Рашн отвечает АннаВ
    Как вебы через 4 дня сделали перерасчет, если они говорят, что у них загруженность высокая?
  • 0
    Ольга отвечает Юрий
    | ответов 10
    Да мне тоже так писали в какое время будете дома я сказала что через полчаса а они мне ну и где ваша оплата
  • 0
    Юрий отвечает Ольга
    | ответов 9
    То есть хотят запугать да и всё??
  • 0
    Ольга отвечает Юрий
    | ответов 8
    Да я сначала тоже сиранула кинула сколько было чтобы не приехали затихли потом опять пишут что выездная группа с участковым у вас сколько просрочка
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    —> кинула сколько было чтобы не приехали

Ну и зря. И так никто не приехал бы. Пишут, что приедут, все. А не приезжает никто.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Да потом только поняла
  • 0
    Юрий отвечает Ольга
    | ответов 5
    16 дней …но они меня достают и ещё клики дичь пишут ..но я их послал они затихли !

Ответить на тему