Добрый вечер всем я в кешью займ тоже брала но щас подала на банкротство но они пока не знают юристы сказали не говорить но коллектор мне писал что бы я либо продлила либо оплатила полностью либо приедут даже не знаю что и думать
0
Екатерина
| ответов 3
Ребят,очень нужно с кем-то поговорить, я такая же , как вы, просто не с кем этим всём поделиться, сегодня угрожали, да чего сегодня... Всегда... Пишите
0
Киса
Здравствуйте. А кеш ю повышают лимит? Если погасить и взять новый?
У меня тоже большие долги в мфо, но банкротство нп мой вариант, официальная работа. Я не хочу чтобы кто то знал, расплачиваюсь потихоньку. Будут сп буду отменять и гасить.
Не очень поняла, связь между официальным трудоустройством и банкротством. Или вы боитесь эту работу потерять? А если при долгах начнут на официальную работу звонить?
0
Бобс
Если погасить раньше срока, новый дадут или могут отказать? пользование займом 7 дней. Или лучше в срок гасить?
, здравствуйте! По поводу вашего долга перед кредитором, не можем до Вас дозвониться и сами на связь не выходите! Вы скрываетесь или что происходит? Предлагаю вопрос урегулировать сейчас в добровольном порядке. Жду ответ в ближайшие часы сегодня, в противном случае,возможны взаимодействия с Вашим окружением, а так же личные встречи по адресу Жду ответа в ватсап. Не они случайно пишут? С номера 79996546768. Вроде как краснодарский край. Думаю на них либо кэш ту ю
Ответить на тему