Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Хочу кинуть эту чёрную контору,мой сетей нет, осталось найти левый номер, поставить переодресацию на антиколлектора пусть взыскивают 😄
  • 0
    Кирилл отвечает Кирилл
    У меня мой сетей нет*
  • 0
    Кирилл
    У меня ****
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Добрый вечер всем я в кешью займ тоже брала но щас подала на банкротство но они пока не знают юристы сказали не говорить но коллектор мне писал что бы я либо продлила либо оплатила полностью либо приедут даже не знаю что и думать
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Ребят,очень нужно с кем-то поговорить, я такая же , как вы, просто не с кем этим всём поделиться, сегодня угрожали, да чего сегодня... Всегда... Пишите
  • 0
    Киса
    Здравствуйте. А кеш ю повышают лимит? Если погасить и взять новый?
  • 0
    Евгения Я отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте, напишите им грозно письмо на электронку, и позвоните на гор. Линию, наорите скажите что жалобы везде на них написали.
  • 0
    Евгения Я отвечает Евгения Я
    | 1 ответ
    У меня тоже большие долги в мфо, но банкротство нп мой вариант, официальная работа. Я не хочу чтобы кто то знал, расплачиваюсь потихоньку. Будут сп буду отменять и гасить.
  • 0
    Оливия25 отвечает Евгения Я
    Не очень поняла,  связь между официальным трудоустройством и банкротством. Или вы боитесь эту работу потерять? А если при долгах начнут на официальную работу звонить?
  • 0
    Бобс
    Если погасить раньше срока, новый дадут или могут отказать? пользование займом 7 дней. Или лучше в срок гасить?
  • 0
    Фиалка отвечает Лена
    Сами пошли.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    , здравствуйте! По поводу вашего долга перед кредитором, не можем до Вас дозвониться и сами на связь не выходите! Вы скрываетесь или что происходит? Предлагаю вопрос урегулировать сейчас в добровольном порядке. Жду ответ в ближайшие часы сегодня,  в противном случае,возможны взаимодействия с Вашим окружением, а так же личные встречи по адресу  Жду ответа в ватсап.
    Не они случайно пишут? С номера 79996546768. Вроде как краснодарский край. Думаю на них либо кэш ту ю
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 3
    Ван клик есть у вас
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 2
    Есть, передали долг лимит, в ватс ап сказал, что все смс приходили, но от ван клик давным давно ничего не было. Они?
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мне с такого ван клик писали и если не ошибаюсь кредит плюс

Ответить на тему