Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Alinaaaos-12
    | 1 ответ
    У меня 3 дня просрочки и тихо сидят, может Названивают мне, я игнорю тупо всех. У кого то жестили?
  • 0
    Анна отвечает Alinaaaos-12
    Сегодня на работу позвонили, просили перезвонить им
  • 0
    Алена
    Сказали оплатить завтра до 18 или будут на работу звонить уточнять инфо звонили?
  • 0
    Bob
    Одобрили 3000, а в договоре еще услуга на 1250 висит, сумма займа в итоге 4250. Вопрос, если подписать, они 3000 переведут или 4250 и сразу попробуют списать 1250? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Боб
    | ответов 2
    Добрый день. Скажите, кэш-ю списывает за страховку после выдачи займа, или сразу присылает меньшую сумму?
  • 0
    Лика отвечает Боб
    | 1 ответ
    При возврате займа больше отдадите. У меня займа 10,а вернуть надо почти 15
  • 0
    Боб отвечает Лика
    Позвонил им, отменили все платные услуги
  • 0
    Лина отвечает Катька
    Здравствуйте, узнали кто?
  • 0
    Анна
    Была просрочка 14 дней ( сумма 11000 , все платные услуги отменила , написав им обращение , вскрытую пихают ) после 14 дн оплатила целиком займ , ни звонков ни смс ни пугалок ) не было ничего ! В принципе вроде ничего ( они компания ван клик мани я как поняла , вот с теми были проблемы после 45 дней не оплаты )
  • 0
    Вита
    | ответов 2
    5 дней просрока пишут пугалки в смс с номера 89992135496, звонили 3 лицам
  • 0
    Макс отвечает Вита
    | 1 ответ
    Пишите жалобы на них, чего ждёте?
  • 0
    Вита отвечает Макс
    Уже написала конечно
  • 0
    Лиля
    Здравствуйте!прислали смс что должны приехать …приезжают ?или пугалка?
  • 0
    Лена отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Подскажите, они сами пошли или каллы от них? А то письмо прилетело что продали долг, которому 3,5 мес уже, а адрес один и тот же .
  • 0
    Лиля
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста не эти жалкие пишут с таких номеров +79998193516?

Ответить на тему