Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Настя отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а вы долго ждали в общей сложности? Написала им, молчат уже 15 дней( снова им написать то есть?
  • 0
    Викас отвечает Анна
    А можно мне тоже пожалуйста
    Dancer-victoria@yandex.ru
  • 0
    Оксана отвечает Анна
    И мне можно?)
  • 0
    Надежда
    Добрый день! 9991577496 - это номер Кэш ю, однозначно. Может, кому то будут написывать с него) Они сами спалились, назвали точную сумму на сегодня, когда в лоб задала вопрос: не ответили, но...дальнейшую линейку разговора вели именно в контексте займа, который у них и по сумме пролонгации и по количеству дней просрочки и тд. В целом с данным абонентом пообщались без угроз и оскорблений, попытались не много подавить. Вышла с ними на общение, так как знаю, когда их смогу закрыть. Сказали, что ждут оплаты и даже из черного списка уберут)) ахаха) но на сегодня фиксируют отказ) Как то так)
  • 0
    Наталья отвечает Инга
    | 1 ответ
    Эх, я бы тоже обанкротилась, но имущества дофига на мне((
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Подскажите как бороться с этими уродам? По другому уже не скажешь. Просрочка 16 дней. Неделю уже пишет с номера 89996542906, 89996546768. Пока кормила завтраками ожидаю зп в конце недели, решила быть хорошей. Надаловалась и в админку президента и фссп и цб. В чат отвечают ждите около суток. Сегодня позвонила на горячую. Там баба хабалка начала орать типа у вас 16 дней, почему не заняли и тд. Про жалобы и угрозы [***] забила. Как с ними поступать
  • 0
    Надежда отвечает Гость
    | ответов 4
    Я приняла для себя позицию полного игнорирования всех абсолютно. Тех кто пишет во все инстанции я поддерживаю, но сама не пишу ни куда. Может выведут и напишу тоже. Пока игнорю, на почту рассылаю только отзывы о взаимодействие и тп.Иногда дичь полную пишут. Я подготовила все свое самое близкое окружение и действую так: появились деньги сама позвонила и закрыла, как то так) я вообще решила минимизировать потерю своих нервов и максимально абстрогировалась.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Настя
    Да месяц, я писала им каждый день
  • 0
    Гость отвечает Надежда
    | ответов 3
    Вам угрожали в ватс ап?
  • 0
    Надежда отвечает Гость
    | ответов 2
    Да и не раз, кто от кого не знаю, моей маме угрожали, даже бабушке моей 82 летней звонили, она их грамотно послала, больше ни кто не звонил ей. В вк рассылку пару раз делали, не понятно по какому принципу и как вообще , у меня страница удалена. Друзья скрины присылали. Наверное я так спокойно отношусь, потому что все до 1 мои близкие меня поняли и не осудили, помогают и поддерживают, поэтому наверное мне просто было абстрогироваться. И наверное, еще не было какой то особой точки кипения когда я тоже не выдержу и начну писать везде и звонить орать)]будет она или нет я не знаю)) как то так у меня выстроилась линия поведения во всем том, что происходит
  • 0
    Татьяна86 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    У вас много просроченных займов?сколько по времени у этих?
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    Сходите на бесплатную консультацию. Они и имущество помогут сохранить.
  • 0
    Надежда отвечает Татьяна86
    У этих 31 день на сегодня, 10-12 числа их закрою. Займов много очень. Все все в просрочке 1-2 месяца. Было 47 шт, на данный момент 35 осталось. С октября ( собственно, с октября и просрочки пошли) наконец то дошло, что хватит и пора остановиться)
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кешью приезжают домой? А то написали что я в их путевом листе , сфоткали бланк с адресом.
  • 0
    Яня19 отвечает Ольга
    Не приедут

Ответить на тему