Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Morfius
    | 1 ответ
    Очень наглые и глуповатые ребята) Возникла просрочка, начали исполнять в вацап - оскорблять, вымогать и тд, подняли на уши третьи лица. В итоге спалились под запись разговора с какой конторы и попали на штраф, который три раза пытались оспорить, но не получилось. Спихнули долг каким-то калотушкам, уведомление не прислали, в итоге сейчас еще раз накатаю жалобу на них)

Поэтому если при просрочке у вас они начинают жестить, то сразу пишите на них жалобы.
  • 0
    Настя отвечает Анна
    Страховку вернуть нельзя, но премиум аккаунт они возвращают! Напишите им на почту!
  • 0
    Ирма
    Как реагируют на банкротство? Отстают или все равно долбятся?
  • 0
    Марина отвечает Morfius
    На какой день просрочки начинают жестить?
  • 0
    Зоя
    Подала заявку на займ, одобрили а деньги не приходят
  • 0
    Мару
    | ответов 2
    С какого дня начинают жестить ? Просрочка 7 дней каждый день вношу понемногу
  • 0
    Гашболда отвечает Мару
    С первого, так что закройте и не берите никогда у них конченые сволочи
  • 0
    Гашболда
    У них там какие то курвы работают, причем эмоциональные, ну да просрочил я договор. Ну да и что, ну все да так случилось. Бл даже смешно звонят орут, полоумные недоебаные твари.
  • 0
    Кристина
    Как себя ведут в первые дни просрочки?
  • 0
    Кока
    | 1 ответ
    Пришло сейчас письмо что никаких возратов не будет, типа я воспользовался услугой скайМани, что это вообще за фигня?
  • 0
    Виктория отвечает Кока
    Всем они отвечают под копирку в последнее время, что нет переплат, надо было сразу в цб писать, чтоб вернули за "Премиум-аккаунт"
  • 0
    Ольга отвечает Мару
    С первого дня трезвонили целый день, присылали смс, на третий день пошли письма в ватсап, но терпимые, на самая жесть, продлила, чтобы отстали, а через два дня закрыла, фух
  • 0
    катарина
    | ответов 11
    всем привет! с каких номеров пишут эти утырки? я посмотрела по номерам все они зарегистрированы в Татарстане ( сумму пишут кеш ю финанса) все сходится , только вот представляются они коллекторским аг Эверест -которое находится в Москве и с компанией кеш ю он не работают
    кому нибудь такую же дичь писали?
  • 0
    Кристина отвечает катарина
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста вам с каких номеров пишут? У меня сегодня 1 день у них просрочка, целый день звонят с 905 номера
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    | ответов 8
    А ещё с 906

Ответить на тему