Очень наглые и глуповатые ребята) Возникла просрочка, начали исполнять в вацап - оскорблять, вымогать и тд, подняли на уши третьи лица. В итоге спалились под запись разговора с какой конторы и попали на штраф, который три раза пытались оспорить, но не получилось. Спихнули долг каким-то калотушкам, уведомление не прислали, в итоге сейчас еще раз накатаю жалобу на них)
Поэтому если при просрочке у вас они начинают жестить, то сразу пишите на них жалобы.
С первого, так что закройте и не берите никогда у них конченые сволочи
0
Гашболда
У них там какие то курвы работают, причем эмоциональные, ну да просрочил я договор. Ну да и что, ну все да так случилось. Бл даже смешно звонят орут, полоумные недоебаные твари.
0
Кристина
Как себя ведут в первые дни просрочки?
0
Кока
| 1 ответ
Пришло сейчас письмо что никаких возратов не будет, типа я воспользовался услугой скайМани, что это вообще за фигня?
С первого дня трезвонили целый день, присылали смс, на третий день пошли письма в ватсап, но терпимые, на самая жесть, продлила, чтобы отстали, а через два дня закрыла, фух
0
катарина
| ответов 11
всем привет! с каких номеров пишут эти утырки? я посмотрела по номерам все они зарегистрированы в Татарстане ( сумму пишут кеш ю финанса) все сходится , только вот представляются они коллекторским аг Эверест -которое находится в Москве и с компанией кеш ю он не работают кому нибудь такую же дичь писали?
Ответить на тему