Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    катарина отвечает Кристина
    коды на 999 и 996
    вы уверены что только у них просрочка ?
  • 0
    | ответов 5
    вы номер в поисковик скопируйте и посмотрите регион
  • 0
    Кристина отвечает катарина
    Да я копировала, пишет Республика Татарстан, и подписано было на одном номере коллекторы кеш ю
  • 0
    | ответов 3
    999 сегодня один звонок был, там пишут Москва мегафон
  • 0
    | ответов 2
    у них похоже есть и москва и татарстан))) мне тоже звонили с какого то номера я взяла - представились ими же но номер был Москва
  • 0
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка у них?
  • 0
    Катарина отвечает Кристина
    У меня около 2 недель
    До этого продляла
    Сейчас в банкротстве жду суда
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите с какого дня жестят в ватс апп ? Просрочка 5 дней , не могу оплатить так как в больнице с пневмонией, выпишут 9 числа только , звонили ,сказала продление сделаю 9 числа , им по фигу , говорят платите , на сайте статус передано внутреннему коллектору , что это значит ?!
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А еще попросили адрес больницы , сказали что направят туда группу взыскания !
  • 0
    Жека отвечает Юлия
    Ни кто ни куда ни кого не отправит 😃успокойтесь
    Они в казане ) пугалки не более
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня вот на второй день просрочки звонят на сотовый мамы, благо она не отвечает на незнакомые. Откуда взяли не понятно. Им звонила - идут в отказ.
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста а сколько действует кнопка продления ?
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Это пидорги на 2 день стали звонить КЛ,  и какие то 2 часа  чтоб оплатить, как их получше унизить?  Выписка и запись разговора от КЛ есть. Спасибо.
  • 0
    Светик отвечает Николай
    При разговоре всегда говорите,что пишете и скрины делаете. Если собираетесь платить,так и говорите оплачу тогда-то. И предупредите,что если будут гадить в соцсетях и родных доставать. Скрины будут отправлены в прокуратуру с заявлением.
  • 0
    Лера отвечает Юлия
    Они ещё вам писали? Или нет?

Ответить на тему