А вы что надеялись? Что они вам скажут- да это мы звонили вашей маме?
0
Я
| ответов 3
Завтра будет первый день просрочки, оплатить смогу в пятницу только. До этого недопускала просрочек у них вообще, гасила и продлевала вовремя всегда. Подскажите, сразу позволят родственникам? Можно как-то договориться до пятницы, чтобы никого не тревожили? Ведь я хорошо платила и плачу, они же видят это. Договорённостей никогда не нарушала. Пойдут на встречу? Подскажите пожалуйста, очень боюсь, что позволят родственникам.
Ребят, как думаете, будут жестить или нет. Ситуация: просрочка первый день. Продлений нет. Сумма к закрытию 35к. 15 к я заплатила. Остаток смогу закрыть до 16 числа частями буду платить каждый день. Вот ожидать от них жести или как?
Сегодня моим родственникам с 4-х утра названивали . Маме , брату , жене брата и тд позвонили всем им на работу и тд Уроды . Я направила жалобы везде , где только можно
5 дней просрочки . Сумма 10к Родных поставили на бомбер , говорят что бы нашли меня и тд Позвонили на работу брату и тоже самое сказали Это жесть , я таких [***] еще не встречала Причем это баба ущербная
Это они . Я их легко раскусила . Они звонят +7(999) и начала говорить , что оплатила , а там видимо не умная баба говорит , сейчас ссылку скину на сайт , ну и скинула Так спалила себя Сегодня написала жалобу им, фссп , прокуратуру Контакты родителей нигде не могли быть засвечены , у меня другая фамилия
Ответить на тему