Да,в первый же день просрочки и три дня названивали.
0
Сергей
| ответов 5
добрый день. подскажите пожалуйста кешью дают скидку при просрочке? многие мфо предложили мне скидку на погашение долга, скидки от 20 до 47 %. со кидкой не так обидно закрывать. два вообще сказали, закройте тело(сколько брали) и в расчете. не обманули.
Кто предложил рассрочку и тело займа закрыть? Из моих никто не соглашается даже на реструктуризацию пока. Месяц просрочки почти во всех
0
Виктория
| ответов 3
Сегодня жестила капец как специалист до судебного взыскания ,обзвонила все начальство на работе ,родителей,и написала вк друзьям, постоянно говорит что поспособствует тому что меня уволят, я говорю подавайте в суд а она -нет суд вам не поможет говорит мы так выбьем из вас наши денежки,приедем и сделаем все что надо
[***] шли ее)))))))))никаких там специалистов нет, обыкновенные тупые звонилки, которые либо заученый скрипт свой зачитывают, либо когда теряются в ответе орать начинают, мне когда на работы позвонили директор послал их далеко и надолго, заявой в прокуратуру припугнул их
Чёт затихли уже полторы недели как...чего ждать интересно...
0
Юлия127
На той неделе письмо от них пришло, при оплате тела долга мы подумаем о скидки или рассрочке, я им о написала: спасибо не надо думать. А так раз в месяц смс с суммой долга присылают и все, звонят пару раз в неделю, я с ними не разговариваю
0
Ирка
| ответов 2
Подскажите Кэш ю и Кэш ту ю это одна и та же компанию?? Я на правильную ветку попала?
Ответить на тему