Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Ккк отвечает Сергей
    а кто именно предлагал закрыть только тело?
  • 0
    Ульяна
    | ответов 3
    По ветке я так и не поняла, они выезжают или нет?
  • 0
    Серж отвечает Ульяна
    | ответов 2
    Они онлайнеры, по России кататься не будут. Звонили и писали. Но окружение трясут по полной. Пишите на их жалобы, что бы не наглели. Запись и детализацию разговора и через жалобу в ЦБ и в ФССП
  • 0
    Кейт отвечает Серж
    | 1 ответ
    У меня вот тоже родню и не родню трясут конкретно не знаю что с ними делать ,сколько по времени они будут этим заниматься не подскажете ?
  • 0
    Ольга
    Наконец-то закрыла их займ! А то писали уже куда угодно
  • 0
    Серж отвечает Кейт
    А зачем терпите , если трясут!? Запись разговора, детализация  от оператора сотового и жалобу через сайт ЦБ и за одно в  ФССП. Они как фрукты , понимают только жалобы в надзорные органы и последующие штрафы.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    У меня у них Просрочка месяц, сначала на работу долбились, теперь пишут в контакте всем родным, Хотя я страницу удалила свою пол года назад и смс шлют всем родным, о том что у меня долг
  • 0
    Серж отвечает Аня
    И вы это терпите !? Удивляюсь я, Вам
  • 0
    Катя отвечает Сергей
    Какие дали только тело закрыть, что делала, куда писали?
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Народ! У кого они с СП сходили? Через сколько идут?
    У меня просрочка 2.5 мес отказываются скидку делать. Кому на встречу шли? Есть кто от приставов им оплачивает?
  • 0
    Я отвечает Вера
    | ответов 3
    Какие действия были за это время от них? У меня2ой месяц, звонили мне и контактнику, но я отзыв отправила. Предлагают частями платить, но %не остановят
  • 0
    Вера отвечает Я
    | ответов 2
    Мне тоже предлагают частями 2 разс оплатить. Проценты не убирают.
    Грозятся судом. Хочу знать когда СП от них ждать
  • 0
    Я отвечает Вера
    | 1 ответ
    На левые номера звонили, на работу?
  • 0
    Вера отвечает Я
    Да. Они это любят. Жалобы их останавливают

Ответить на тему