Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Они онлайнеры, по России кататься не будут. Звонили и писали. Но окружение трясут по полной. Пишите на их жалобы, что бы не наглели. Запись и детализацию разговора и через жалобу в ЦБ и в ФССП
А зачем терпите , если трясут!? Запись разговора, детализация от оператора сотового и жалобу через сайт ЦБ и за одно в ФССП. Они как фрукты , понимают только жалобы в надзорные органы и последующие штрафы.
0
Аня
| 1 ответ
У меня у них Просрочка месяц, сначала на работу долбились, теперь пишут в контакте всем родным, Хотя я страницу удалила свою пол года назад и смс шлют всем родным, о том что у меня долг
Какие дали только тело закрыть, что делала, куда писали?
0
Вера
| ответов 4
Народ! У кого они с СП сходили? Через сколько идут? У меня просрочка 2.5 мес отказываются скидку делать. Кому на встречу шли? Есть кто от приставов им оплачивает?
Какие действия были за это время от них? У меня2ой месяц, звонили мне и контактнику, но я отзыв отправила. Предлагают частями платить, но %не остановят
Ответить на тему