Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ольга
    | ответов 4
    А че на единственное жилье тембрлее под мат капитал тоже арест накладывается
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 3
    За 17000 ни кто к квартире не подойдёт, сумма долга должна быть не менее 5% от стоимости квартиры.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | ответов 2
    Если все мфо посчитать то уже 300 т долг. Тогда че получается могут забрать квартиру даже единственную и за мат капитал
  • 0
    Неважно отвечает Ольга
    Никто не чего не заберёт , а при 500 можно на банкротство подать . И всё. МФО в основном пугают психическое давление.. почитайте про них статью 230 вроде , там много нюансов, а они не имеют право даже входить на вашу территорию. Говорите им все разговоры через суд.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Ну они же не все у вас просуженые, это надо что бы все пошли в суд исками, выиграли открыли ИП, а это не реально. У нас у свёкра 1,500000 по 46 закрыли и к квартире не подходили
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    89963791600 кому нибудь звонил и от кого звонки и угрозы. Тем скем не общаюсь. Не говорит от кого. Страшно
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Сегодня первый день просрочки, так они взяли и позвонили на работу с жёстким требованием закрыть или продлить сегодня займ, денег нет естественно сегодня закрыть не смогу. Как они действуют вообще?
  • 0
    Рита отвечает Аня
    | 1 ответ
    Они не имеют права разглашать третьим лицам о долге, пишите заявление
  • 0
    Аня отвечает Рита
    Они сумму не обладали, просто сказали что у меня долг перед их организацией, сегодня опять повторно звонили на работу, при том что им ясно ответили что я нахожусь в декрете
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    скорее всего 89963791600 это вэб займ
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, с какого дня просрочки начинают звонить?
  • 0
    Аня отвечает Елена
    | ответов 3
    У меня с первого дня и сразу на работу позвонили
  • 0
    Серж отвечает Аня
    Пишите жалобу в ФССП и на сайте ЦБ РФ. Им уже потнолове стучали, и они меняли юр лицо. Чем больше жалоб, тем " веселей" будет жизнь у них.
  • 0
    Юлия отвечает Аня
    | 1 ответ
    Анна, вам кэш ю финанс после первого дня просрочки сразу на работу позвонил ?
  • 0
    Юлия
    Ребят, как ведут себя ? Завтра первый день просрочки.

Ответить на тему