Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Кейт отвечает Ольга
    | ответов 2
    Окружению звонили у вас и с какого дня начали?
  • 0
    Ника отвечает Кейт
    Было 45 дней просрочки
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я вчера же долг закрыла, но просто так это дело не оставлю, разговоры записаны, они не имеют права разглашать третьим лицам о долге. Я написала заявление в фссп, в прокуратуру, и цб
  • 0
    Ольга отвечает Кейт
    Незнаю звонили или нет. Номера свои указывала. А кто и от кого чёрный коллектор незнаю от кого звонил
  • 0
    Мила отвечает Ника
    Здравствуйте! Помогите с жалобой в ФССП. Сегодня от этих позвонили на номер сестры, не указывала. Просили перезвонить, я перезвонила им, жаль разговор не записала. Утверждают я им сама это номер давала, уроды.
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Здравствуйте. Пришло сообщение, что меня хотят привлечь по статье мошенничество, так как компания считает, что я взяла деньги с целью невозврата.
    И что приедет 20.09.2019 по адресу регистрации и по месту работу старший Акхадулаев  А. А.
    Я живу в Бурятии. Действительно ли приедут?
  • 0
    Надежда
    И забыла дописать, что меня передали в коллекторское агентство СМК
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Люди, знает Кто-нибудь ответ на мой вопрос???
  • 0
    К отвечает Надежда
    Нет , не приедут
  • 0
    Леля отвечает Надежда
    Нет, не приезжали, душу мотали звонками только, я то не брала, но они откопали номер бухгалтера с работы, я ей говорю не давала ваш номер, ей звонили часто, я их за два захода закрыла, чтоб не позорили, слава богу у них долг был самый маленький 14к.
  • 0
    Ника отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Ни куда они не приезжают, просто пугают! У вас большая сумма долга?
  • 0
    Надежда отвечает Ника
    Вместе с процентами 13000. Но и её я не могу оплатить
  • 0
    Надежда
    А нет, не 13000.
    Сейчас зашла в личный  кабинет а там сумма 17000. Сам займ 8600,остальное проценты.
    Сейчас прислали сообщение, что сегодня крайний день для оплаты, иначе завтра передают 3-м лицам, а уж они точно приедут
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Квартира под мат капитал куплена. Могут забрать. Щас не работаю. Что делать незнаю долг в 14 мфо. Пришла смс что пристав может наложить арест на все. Чего ждать. Срочно перезвоните
  • 0
    ... отвечает Ольга
    Пристав накладывает арест только после суда, это всё пугалки, не переживайте!

Ответить на тему