Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Юрик
    Мне по моему только чек прислали на почту, что услуга оплачена, ну и в договоре же написана сумма займа с учётом этих 2700
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Мне только договор с суммой и все, а должныбыли аферту..тем более на услугу согласияне было. В общем, если верну-поделюсь инфой. Продления с езаема и с монезы(хоть и с боем) уже удалось вернуть
  • 0
    Виктория отвечает Мари
    | 1 ответ
    Вы вернули прлдления прошлых лет,?
  • 0
    Мари отвечает Виктория
    Да, за 2018 г. У меня в обоих конторах были просроченные займы. я дождалась, чтобы их по цессии продали и вернула на расчетный счет, т.к. иначе бы в счет просроченного займа закинули
  • 0
    Ирина
    Через сколько по времени отдают коллектора или сами в суд ходят
  • 0
    Василиса2110
    | 1 ответ
    Всем привет! Сегодня пришло смс от кешю о привлечении коллекторского агенства Арте Групп, просрочка чуть больше 2-х месяцев. кто знаком с этим кол-агенством? нигде не могу ничего о нем найти
  • 0
    Екатерина отвечает Василиса2110
    Мне тоже такое же пришло смс
  • 0
    Василиса2110
    короче, позвонили арте групп начальнику ну он сказа что я типа уволилась, а они такие говорят что я якобы оставляла своё резюме и они хотят пригласить меня на работу, вот и не могут со мной связаться, не мог бы он дать мои контакты им. кто такие и как работают не понятно, кешью писала отказ на взаимодействие с 3 лицами по сути они должны были передать им его
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем привет. Вчера представители данной конторы начали писать в соц сетях. Не подскажете куда правильно писать жалобу и на каком основании
  • 0
    Иван отвечает Дмитрий
    Пишите в ФССП, прилагайте скрины сообщений, детализации звонков, записи разговоров если есть. Все основание в 230-ФЗ, почитайте, очень интересно.
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Вчера позвонили к моей маме, хотя номер её не оставляла, и все рассказали про долг, когда я брала и какую сумму!
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    У кого через сколько отдают коллекторам или сами в суд ходят. Просрочка скоро 2 месяца
  • 0
    ольга отвечает Ника
    пусть мама их [***] пошлет
  • 0
    Ольга отвечает Ника
    | ответов 2
    Такая же фигня. Позвонили моей маме хорошо я трубку взела сказали её данные только он представился чёрным коллекторам . Я чуть в обморок не упала её номер нигде не указывала
  • 0
    Ольга
    Так и сделала сказали что у меня много мфо и просрочек типо пусть готовится к проблемам. Спросила какое мфо не сказал типо ждите звонка. Только не пойму от кого их много звонков от всех. Неохотно чтоб домой приходили. Да ещё на ребёнка страницу заходил микроклад там другие данные не моя фамилия у ребёнка другая как нашли ужас успела его заблокировать так он в друзья приглашение слал.

Ответить на тему