Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    К отвечает Veritas.
    У вас жестят ?
  • 0
    Юля отвечает Veritas.
    | ответов 12
    Доброе утро,а вам приходило от кефа сообщение вот такое
    Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед ООО МКК Донатива,88OO5OO4OOO. ООО КЭФ. 88002220815
    Я так понимаю очередные пугалки? Я с дамой поговорила и сказала,покс нечем платить и положила трубу,а она мне вот это прислала. Это планета кеш через неделю передала кэфу
  • 0
    Серж отвечает Юля
    | ответов 11
    А причём тут кешью ыинанс и мкк донатива !! Кешью же вроде как Киберлендинг
  • 0
    Юля отвечает Серж
    | ответов 10
    Это да они разные,просто девочку,у которой тоже кэф нашла на этой ветке)))
  • 0
    Veritas. отвечает Юля
    | ответов 9
    Да,приходило.Сегодня тварь одна звонила,начала бычить,я просто телефон убрала,а потом запись послушала,где она пообещала всех обзвонить и выезд бригады на выходные,имущество чтобы готовила.
  • 0
    Юлия отвечает Veritas.
    | ответов 8
    Видимо так и не доехали?
  • 0
    Veritas. отвечает Юлия
    | ответов 7
    На эти выходные,которые будут.Я просто в людном месте была,а то я бы ей приехала,бл... Там бабы с такими голосами мерзкими,капец" Вы деееньги чужиеее взяааали,потрааатилииии,а теперь говорите что оплаааата поступит никоггдааа!" Дауниты.
  • 0
    Юрик отвечает Veritas.
    | ответов 6
    😁😁😁😁 Оплааата поступит никоггдааа, шедевр!
  • 0
    Veritas. отвечает Юрик
    | ответов 5
    Ее прямо вывела моя вот эта фраза "оплата поступит никогда". После того,как одна из них начала мне за родителей моих говорить,пусть идут на hуй.Чесотки.
  • 0
    Мари
    Подскажите, пожалуйста, в договоре сумма займа около 13 700 руб. На карту пришло 11 000. Но проценты начисляют с 13 700. куда делась разница? галок у страховки и др. доп услуг не было-специальн6о проверила. В договоре ничего нет про доп. услуги. Кто сталкивался?
  • 0
    Юрик отвечает Veritas.
    от этой фразы теперь я хожу на работе как дурачок))) хоть до утра доработать не так скучно))) Эти чесотки только и могут про родителей что то говорить, существа одноклеточные, на своих бы посмотрели, которые родили таких никчёмных существ, которых кроме как коллекторами нигде не берут.
  • 0
    Юрик отвечает Veritas.
    | ответов 3
    Вам подключили вип аккаунт за 2700, это типа опевещения, быстрое рассмотрение заявки и т.д. Вот теперь они мои 2700 отрабатывают конкретно))))
  • 0
    Мари отвечает Юрик
    | ответов 2
    Спасибо за информацию. Но перед подписанием договора эта опция и страховка была доступна, но галочки я там намеренно не ставила и в договоре про эти услуги ничего нет...значит незаконны и должны вернуть по идее
  • 0
    Юрик отвечает Мари
    | 1 ответ
    Мне сказали, что возвращать они ничего не будут, т.к. сами подписали оферту, и что отказаться не возможно, я сказал "ок, вы эти 2700 отработает по полной программе"
  • 0
    Мари отвечает Юрик
    А они Вам эту оферту высылали?

Ответить на тему