Доброе утро,а вам приходило от кефа сообщение вот такое Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед ООО МКК Донатива,88OO5OO4OOO. ООО КЭФ. 88002220815 Я так понимаю очередные пугалки? Я с дамой поговорила и сказала,покс нечем платить и положила трубу,а она мне вот это прислала. Это планета кеш через неделю передала кэфу
Да,приходило.Сегодня тварь одна звонила,начала бычить,я просто телефон убрала,а потом запись послушала,где она пообещала всех обзвонить и выезд бригады на выходные,имущество чтобы готовила.
На эти выходные,которые будут.Я просто в людном месте была,а то я бы ей приехала,бл... Там бабы с такими голосами мерзкими,капец" Вы деееньги чужиеее взяааали,потрааатилииии,а теперь говорите что оплаааата поступит никоггдааа!" Дауниты.
Ее прямо вывела моя вот эта фраза "оплата поступит никогда". После того,как одна из них начала мне за родителей моих говорить,пусть идут на hуй.Чесотки.
0
Мари
Подскажите, пожалуйста, в договоре сумма займа около 13 700 руб. На карту пришло 11 000. Но проценты начисляют с 13 700. куда делась разница? галок у страховки и др. доп услуг не было-специальн6о проверила. В договоре ничего нет про доп. услуги. Кто сталкивался?
от этой фразы теперь я хожу на работе как дурачок))) хоть до утра доработать не так скучно))) Эти чесотки только и могут про родителей что то говорить, существа одноклеточные, на своих бы посмотрели, которые родили таких никчёмных существ, которых кроме как коллекторами нигде не берут.
Спасибо за информацию. Но перед подписанием договора эта опция и страховка была доступна, но галочки я там намеренно не ставила и в договоре про эти услуги ничего нет...значит незаконны и должны вернуть по идее
Мне сказали, что возвращать они ничего не будут, т.к. сами подписали оферту, и что отказаться не возможно, я сказал "ок, вы эти 2700 отработает по полной программе"
Ответить на тему