ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- КИНХ отвечает РубльВот именно если есть представитель взыскателя.Сколько видел людей ,практически у всех делится поровну.Уж на что барсики жадные , представитель есть всегда обычно и то не возбухают.Со Сбером та же тема.
- Quq отвечает Рубль| 1 ответЕсли пристав не укажет сумму взыскания для каждого ИП, бухгалтерия заморачиваться пересчетом не будет.
- Даша| 1 ответНа сайте фссп есть только сп и сумма долга, а как узнать от какого кредитора?
- Рубль отвечает QuqПриставы распределяет деньги, а бухгалтерия только переводит. Согласен.
- Инга отвечает ДашаПосмотреть на сайте судебного участка, где был вынесен СП. На сайте ФССП указан номер участка.
- Lenni14| 1 ответПодскажите пожалуйста. А вот если у мужа просрочка в русском стандарте и альфе..суммы не ахти большие. Но все же. То есть если уже дело дойдет до фссп..будут изымать 50 процентов от оф дохода?на оба банка ?
- Quq отвечает Lenni14От официального дохода - да.
- .......| ответов 2Если у меня 4 банка как они будут делить эти 50%???
- 111 отвечает .......| 1 ответподелят на всех ваше 50% на 4 части
- ...... отвечает 111М-да долго будут высчитывать всю жизнь))
- Анна| ответов 2Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сегодня на сайте ФССП увидела на себя штраф на 1000 руб.за административное правонарушение за апрель 2018 года, точно это штраф не за нарушение ПДД, есть одно исполнительное производство по которому я плачу 50 % из зп , уже больше двух лет, с приставом есть договоренность ,а тут штраф, за что мне могли выписать штраф? Дозвониться до них не могу!!!
Ответить! - Юлия отвечает Анна| 1 ответУ меня такое за неправильную парковку было. Тоже штраф административное нарушение, ни сном ни духом, машину уже продали, а тут он 3000. Гасите сразу, у них есть срок, если не успеете, там опять суд и двойной штраф, а пристав мне об этом не говорила.
- НастяПриставы оштрафовали 12 коллекторских организаций Самарской области
Судебные приставы региона штрафуют настойчивых «коллекторов». Должностными лицами Службы за первый квартал 2019 года к административной ответственности за нарушение закона было привлечено 12 организаций, занимающихся взысканием просроченных задолженностей.
Общая сумма штрафов, вынесенных «коллекторам», составила более 820 тысяч рублей, сообщает УФСПП Самарской области.
Так что нужно писать!!! - Анна отвечает ЮлияВесело)))
- Алла отвечает Гость| 1 ответЗаплатить. Почему все любят денюжки брать, а как отдавать, так в кусты.