Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Плащ отвечает Алла
    Да, действительно. Вот я тоже думаю - почему это, к примеру, Манго-Конго-Лайм-СКГ проценты и штрафы незаконные драть любят, нарушать ФЗ 230 любят, а как платить по решению судов за нарушения - так в кусты. Отчего это им приставы закрывают ИП по 46-й? Куда деньги прячут?
  • 0
    Светлана
    Ничего не понимаю. На сайте суда,  нет меня ни по одному долгу,  которые висят у приставов. На сайте фспп указана дата внесения сп,  смотрю на сайте суда,  меня нет. Че за фигня?
  • 0
    катрин
    | 1 ответ
    пристава сняли лишние деньги прошло 2 месяца взыскать не могу.
  • 0
    Таня отвечает катрин
    А Вы заявление на возврат писали? На словах Вы ничего не добьётесь.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    А если придет письмо работодателю о задолженности с целью арестовать зарплатную карту и бухгалтер не отреагирует , что будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 4
    бухгалтера не блокируют карты, этим занимается банк-эмитент, задача бухгалтера-обеспечить выплату по ил
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Смысл в чем : Моя знакомая ( бухгалтер)  якобы  прикрыла коллегу не отреагировав на письмо  и продолжает отправлять зп в полном объеме . Может быть такое?
  • 0
    Quq отвечает Мария
    Может. Если бухгалтеру не дорога работа.
  • 0
    Любовь отвечает Мария
    Ну если только бухгалтер готов платить 20 т.р. штрафа.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    да все может быть в этой жизни, дело в другом-цена вопроса
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Через какое время приставы закроют ИП по 46 ст,  если нечего взять?
  • 0
    КИНХ отвечает Светлана
    У всех по разному.Может месяца через 3-5 ,а может годами висеть.
  • 0
    Ирина
    Добрый день!. Кроме пенсии у меня ничего нет. Долг 1.500.000. Суд был но на сайте фссп пока меня нет. Что ждать? Очень боюсь что придут домой (хоть и брать не чего).
  • 0
    Ольга45
    У меня пристав карту и счёт не арестовывал ИЛ прислали на работу теперь 50% с зарплаты высчитывают.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, если получаю зп на свою личную карту не зарплатную, будут списывать  100%?