ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Плащ отвечает АллаДа, действительно. Вот я тоже думаю - почему это, к примеру, Манго-Конго-Лайм-СКГ проценты и штрафы незаконные драть любят, нарушать ФЗ 230 любят, а как платить по решению судов за нарушения - так в кусты. Отчего это им приставы закрывают ИП по 46-й? Куда деньги прячут?
- СветланаНичего не понимаю. На сайте суда, нет меня ни по одному долгу, которые висят у приставов. На сайте фспп указана дата внесения сп, смотрю на сайте суда, меня нет. Че за фигня?
- катрин| 1 ответпристава сняли лишние деньги прошло 2 месяца взыскать не могу.
- Таня отвечает катринА Вы заявление на возврат писали? На словах Вы ничего не добьётесь.
- Мария| ответов 5А если придет письмо работодателю о задолженности с целью арестовать зарплатную карту и бухгалтер не отреагирует , что будет?
- Alex 812 отвечает Мария| ответов 4бухгалтера не блокируют карты, этим занимается банк-эмитент, задача бухгалтера-обеспечить выплату по ил
- Мария отвечает Alex 812| ответов 3Смысл в чем : Моя знакомая ( бухгалтер) якобы прикрыла коллегу не отреагировав на письмо и продолжает отправлять зп в полном объеме . Может быть такое?
- Quq отвечает МарияМожет. Если бухгалтеру не дорога работа.
- Любовь отвечает МарияНу если только бухгалтер готов платить 20 т.р. штрафа.
- Alex 812 отвечает Марияда все может быть в этой жизни, дело в другом-цена вопроса
- Светлана| 1 ответЧерез какое время приставы закроют ИП по 46 ст, если нечего взять?
- КИНХ отвечает СветланаУ всех по разному.Может месяца через 3-5 ,а может годами висеть.
- ИринаДобрый день!. Кроме пенсии у меня ничего нет. Долг 1.500.000. Суд был но на сайте фссп пока меня нет. Что ждать? Очень боюсь что придут домой (хоть и брать не чего).
- Ольга45У меня пристав карту и счёт не арестовывал ИЛ прислали на работу теперь 50% с зарплаты высчитывают.
- Анна| ответов 2Подскажите пожалуйста, если получаю зп на свою личную карту не зарплатную, будут списывать 100%?