ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Quq отвечает Анна| 1 ответУдерживают из дохода. Если подтвердите, что именно на этот счет перечисляется зарплата, то будут удерживать 50%.
- Анна отвечает QuqА как подтвердить ? Взять на работе справку что на этот счёт перечисляется зп?
- Марина| ответов 5Здравствуйте, решение суда по МФО вступило в силу. Когда ИП попадет к приставу? Сколько времени пройдет? ЦДУ подавали
- Alex 812 отвечает Марина| ответов 4И что этим, выродкам все хотелки удовлетворили?
- Марина отвечает Alex 812| ответов 3Штрафы и комиссии убрали,а так основной долг и проценты в два раза оставили
- ВасекПодскажите, через какое время приставы ходят по домам? Если работы официальной нет, имущества нет.
- Alex812 отвечает Марина| ответов 2вот упыри-то, навариваются на грошах
- Марина отвечает Alex812| 1 ответПрорвёмся 😉
- Марина отвечает МаринаДва года просрочки, уже не страшно 😁
- АляЗдравствуйте.Подскажите, если уже плачу по СП, с зарплаты высчитывают, скоро еще один прилелит Сп, блокируют ли приставы карту зарплатную или нет, исходя из того, что я их клиент? Есть примеры разные у кого-то да, у кого-то нет. Как у вас с этим обстояли дела, отпишитесь пожалуйста, чтобы владеть ситуацией. Спасибо.
- МихаловнаТак боюсь, что приставы придут, отберут компьютер, не навороченный, но для работы нужен. Люди, у кого опыт есть, а они по шкафам рыскают?(я имею ввиду приставов). И в квартиру я их пускаю только с разрешения старшего пристава? Помогите, кто что знает?
- Олеся)| ответов 4А можно написать жалобу на электронную почту фссп, а не через интернет-приемную? Просто с почты могу любой файл прикрепить, а в онлайн жалобе- не все.
- Quq отвечает Олеся)| ответов 2Если позволяет функционал, запакуйте файлы, которые нельзя прикрепить в архив и прикрепите его.
- Олеся) отвечает Quq| 1 ответИзвините, не совсем поняла ваш ответ
- Quq отвечает Олеся)Запакуйте Ваши файлы в архив (умеете?) и прикрепите к обращению, если архив можно прикрепить.