Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | 1 ответ
    Удерживают из дохода. Если подтвердите, что именно на этот счет перечисляется зарплата, то будут удерживать 50%.
  • 0
    Анна отвечает Quq
    А как подтвердить ? Взять на работе справку что на этот счёт перечисляется зп?
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Здравствуйте, решение суда по МФО вступило в силу. Когда ИП попадет к приставу? Сколько времени пройдет? ЦДУ подавали
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 4
    И что этим, выродкам все хотелки удовлетворили?
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Штрафы и комиссии убрали,а так основной долг и проценты в два раза оставили
  • 0
    Васек
    Подскажите, через какое время приставы ходят по домам?  Если работы официальной нет, имущества нет.
  • 0
    Alex812 отвечает Марина
    | ответов 2
    вот упыри-то, навариваются на грошах
  • 0
    Марина отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Прорвёмся 😉
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Два года просрочки, уже не страшно 😁
  • 0
    Аля
    Здравствуйте.Подскажите, если уже плачу по СП, с зарплаты высчитывают, скоро еще один прилелит Сп,  блокируют ли приставы карту зарплатную или  нет, исходя из того, что я их клиент? Есть примеры разные у кого-то да, у кого-то нет. Как у вас с этим обстояли дела, отпишитесь пожалуйста, чтобы владеть ситуацией. Спасибо.
  • 0
    Михаловна
    Так боюсь, что приставы придут, отберут компьютер, не навороченный, но для работы нужен. Люди, у кого опыт есть, а они по шкафам рыскают?(я имею ввиду приставов). И в квартиру я их пускаю только с разрешения старшего пристава? Помогите, кто что знает?
  • 0
    Олеся)
    | ответов 4
    А можно написать жалобу на электронную почту фссп, а не через интернет-приемную? Просто с почты могу любой файл прикрепить, а в онлайн жалобе- не все.
  • 0
    Quq отвечает Олеся)
    | ответов 2
    Если позволяет функционал, запакуйте файлы, которые нельзя прикрепить в архив и прикрепите его.
  • 0
    Олеся) отвечает Quq
    | 1 ответ
    Извините, не совсем поняла ваш ответ
  • 0
    Quq отвечает Олеся)
    Запакуйте Ваши файлы в архив (умеете?) и прикрепите к обращению, если архив можно прикрепить.