ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- КИНХ отвечает АннаВ течении недели ничего не происходит.В суд то вообще подали?
- АннаПока даже ещё приказа не было, но просрочке год.
Поэтому думаю что скоро. - ИраЕсли сняли арест со счета и карты , значит 46я? Или нет
- Татьяна| 1 ответЗдравствуйте! подскажите на сайте ИП закрыто по статье 33, что это означает?
- Alex 812 отвечает ТатьянаСтатья 33. 229 ФЗ- Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения-может быть и так:
7. Если в процессе исполнения исполнительного документа изменились место жительства должника, место его пребывания и выяснилось, что на территории, на которую распространяются полномочия судебного пристава-исполнителя, отсутствует имущество должника, на которое может быть обращено взыскание, судебный пристав-исполнитель составляет акт и выносит постановление о передаче исполнительного производства в другое подразделение судебных приставов. - Маришка| ответов 3Ребята, подскажите пож-та! По 2 банкам есть ИЛ-с зп бухгалтерия перечисляет 50%. Если добавится ещё и иск от МФО, приставы будут ещё что-то посылать на работу или просто будет делиться на всех???
- Quq отвечает Маришка| ответов 2Перешлют в бухгалтерию, там сами пересчитают на троих.
Только учтите, что кредитор вправе направить ИЛ напрямую в банк, минуя приставов. - Alex 812 отвечает Quqв этом явная недоработка законодателей
- Маришка отвечает QuqНа карте деньги не держу, зп получаю на руки.
- Max123Помогите советом.пришел СП.не хочу тянуть с долгом и хочу быстрее его выплатишь через приставов.отменять СП не буду.Могут ли заблокировать счета?и какие мои дольнейшие действия?
- Алина,| ответов 3Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на карту наложен взыскание, в день зарплаты удержали половину, скоро аванс тоже будут половину снимать? Или сразу всё?
- HATKA отвечает Алина,Половину .
- Kate отвечает Алина,| 1 ответПопробуйте сразу перевести ,я аванс успеваю ,зарплату нет
- Витя| ответов 2Всем привет. Я должен МФО 175000 рублей. ИП пока не возбуждено, но думаю будет. Скажите, как судебный пристав будет взыскивать долг? Переживаю, как бы не описал имущество. Прописан в квартире у родителей. Заработок порядка 25-30 тысяч официально. Готов выплачивать посильными платежами или, черт с ней, 50% от зп.
- Kate отвечает ВитяОт пристава зависит ,если попадётся адекватный его устроит на работу ИЛ отправить