Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Витя
    Ну и естественно ,если кредиторы не будут давить
  • 0
    Алина отвечает Kate
    Я и зарплату успевала переводить, но в этом месяце пытаюсь сразу перевести, у меня пишет недостаточно средств, и через секунду с вашей карты удержана то Кая то сумма, думаю вот [***].. Скоро аванс и опять сдерут. Ложу на эту карту по 50руб и то моментом снимают.
  • 0
    Вова отвечает Люся
    как закрыть ИП по статье банкротство?сколько стоит
  • 0
    Вова отвечает Люся
    | 1 ответ
    приветствую вас,подскажите пожалуйста что за документ о банкротстве?заранее благодарен
  • 0
    Константин отвечает Вова
    Банкротство это долгая и дорогостоящая процедура, с маленькими долгами нет в ней смысла, ну если конечно у вас долг ляма 2 то стоит попробовать. Здесь есть ветка " Банкротство" там люди прошедшие эту процедуру все подробно описывают, зайдите почитайте.
  • 0
    Лунтик
    Добрый день. Общая сумма долга больше 1,5 млн. Официального дохода нет. Из имущества только 1/2 двухкомнатной квартиры. Приставы придут по месту прописки телевизор забирать? Знаю что могу наложить арест на долю в квартире и закрыть везд. Готовлюсь к банкротству, но на это тоже деньги нужны.
  • 0
    Ирэна отвечает КИНХ
    Как это ?? Сам на себя???Поделитесь опытом...
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена82
    какой еще к черту пристав если суда не было-за обман можно на них жалобу подать в тот же ФССП, образцы пусть себе на ж...клеют
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Ребят, а подскажите, верно ли это, или меня вводят в заблуждение. Знакомая пристав, пишу ей сегодня, сможешь попросить другого пристава не блокировать мой вклад в Сбере, туда должна прийти компенсация на днях. Просто поясню такое было уже, мне снимали ограничения со вклада. Она теперь пишет что нет. Даже если я приду с договором на компенсацию, база все равно заблокирует. Типа вот когда снимут, тогда и придёшь с договором. Что то новое применили, или что? Может я не в курсе нововведений?
  • 0
    Ксю отвечает Ксю
    И ходить я туда буду постоянно, так как получается что оесли они вернуться то их опять заблокируют) это же фигня какая то)))
  • 0
    Михаловна
    Как узнать, что наложен запрет на рег.действия?
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Даниил
    друзья! сколько времени есть у фссп на исполнение решения суда по трудовому спору?
  • 0
    Чай хана
    Привет у фссп 2 ил на большие суммы работы офицальной нет имущества тоже что ждать? закроют по 46?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 9
    Сначала по адресу приедут: имущество описывать, потом закроют по 46.