ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- КИНХ отвечает ОльгаВы могли СП мужу на работу сами выслать/отнести(имеете право на это).Но это только если работа официальная.У приставов тоже ведь свои сроки есть,так что пинайте ,не стесняйтесь.Жалобу на бездействие пристава вы имеет право подать старшему СПИ всегда.
- КИНХ отвечает 111| ответов 2Я сам на себя алименты принёс)))))Надёжно и быстро)
именно так.Quote:вроде даже до 70%, пока "в график не войдешь" - 111 отвечает КИНХя не послушал советов и пошел к приставам, мне тоже советовали сразу на работу. я только реквизиты жены сам носил )
- Ольга| 1 ответС него уже взымают приставы за просроченный кредит, боюсь он мне этот долг долго будет платить.
- 111 отвечает Ольгаалименты к другой группе относятся, более приоритетное, поэтому кредит подождет
- Ольга отвечает QuqИзвестно
- Лена82 отвечает ВиТаМиН| ответов 15Вчера в дверь засунули листы от пристава по БРС. Хотя суда не было, у меня кредитка , не плачу с июня 2017, в начале 2019 приказ отменяла . Его отменили . В бумажке от пристава -расписка -образец , который я должна заполнить и обязаться прийти к ним в назначенное время иначе административка от 1000 до 2500. Долг 200 тыс. Официально не работаю и не живу по данному адресу . Что посоветуете ? Идти не хочу ...
- Alex 812 отвечает Лена82| ответов 13как это без суда? Должно быть постановление об открытии ип, бумажка просунутая в дверь не является официальным документом, пусть предъявят вам основание
- Лена82 отвечает Alex 812| ответов 12Нашла сейчас на Сайте что упрощенка была аж в феврале 19, а решение вступило в силу в апреле ! 19го . Ни слуху ни духу . Может такое быть? А на сайте фссп дела нет об этом ип. Что это вообще такое ?
- Alex 812 отвечает Лена82| ответов 11Не важно-против упрощенки можно подать возражение, и если Вас не известили-так же с восстановлением процессуального срока обжалования
- Alex 812 отвечает Alex 812| ответов 10что касается приставов-то до них просто решение еще не дошло, они просто не открыли ип, и естественно его нет на сайте. Некоторые ип и по году и более открывают, поэтому-как раз можно попытаться подать возражение (или жалобу, точно не помню как называется) на отмену упрощенки, а пусть разбирают по всем правилам-ну там-и возражение, апелляция, встречный иск и пр.
- Лена82 отвечает Alex 812| ответов 9Так в двери типа пристав же оставил объяснительную и тд фамилия и имя его. Может сами взыскатели-ходоки такую подставу смастерили и принесли . Может такое быть .? Типа объяснительная и тд , а то административка светит
- Alex 812 отвечает Лена82| ответов 5я почти уверен в этом, такие фокусы, насколько я знаю Русский стандарт проделывал, если приставу нужно он сам вас разыщет и без беготни или ваши счета если они есть-еще быстрее
- КИНХ отвечает Alex 812| ответов 4Они не только приставами представлялись))))Ещё и сотрудниками УЭБиПК)))))
Значит снова занялись?))))Вот и вылезли последствия решения ВС по плюс банку видимо. - Люся отвечает Лена82| ответов 2У меня ИП было, но приставы по домам не шастали. Максимум, что они сделали, это счёт заблокировали. И ЗП списали. Но после предоставления документа о банкротстве все закрыли, деньги вернули. Даже на мое письмо ответили письмом.