Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена82 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Вот думаю, что развод конечном и не в конверте даже была писулька эта ) а может ли решение 2 месяцабс лишним выноситься ? Суд был в феврале , а решение в середине апреля вынесли ! Это нормально ?
  • 0
    КИНХ отвечает Лена82
    | ответов 2
    Это же барсики.Чего Вы от них приличного ждёте?Забейте,но письмецо не выкидывайте.
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Ходят ли приставы домой по мфо? Если нет оф зарплаты и имущества? Если платить им понемногу?
  • 0
    Люся отвечает Света
    | ответов 2
    У меня в банке 500 тыщ долг, по нему даже не пришли.
  • 0
    Света отвечает Люся
    | 1 ответ
    А вы платили? Или с зп отчислялось?
  • 0
    Лена82 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Почему не выкидывать ? Я официально не работаю, имущества нет . Буду ждать 46 ст, но Ип нет( должна была 185, 235 присудили. Оспаривать и тд некогда , платить не собираюсь . А чего ещё от них можно ждать после 46ст?
  • 0
    Анна отвечает Лена82
    Повторной подачи приставам ил) но с таким же закрытием по 46 в будущем)
  • 0
    Люся отвечает Света
    Нет, не платила. Но пристав нашел счёт, и списал. Но потом все закрыли в связи с банкротом
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Что делать, если пристав арестовал зарплатную карту, при  том, что месяц назад уже приносили приставу справку, о том, что это зарплатный счет, а так как прищло новое исполнительное производство она наложила арест опять на зарплатку, должны скинуть зарплату, а счет арестован, как потом эти деньги выцарапывать?
  • 0
    Quq отвечает Аля
    Quote:
    приносили приставу справку
    Повторите действие.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Через сколько времени после получения ил пристав может закрыть по 46? Я имею ввиду официально, а не " как договоритесь")
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    Всем добрый день. Сегодня пристав арестовал сбер.
    Два вопроса, а может три
    1. Скоро появится второй ребёнок и пособия будут на карту мир, что с ней делать? Там суммы не маленькие будут. Нести справку сразу после назначения пособий?
    2. Выдадут ли мне эту карту мир, если есть арест? А то она в банке уже недели две забрать не могу
  • 0
    Анна отвечает Мила
    | ответов 2
    1.да
    2.да
  • 0
    Мила отвечает Анна
    | 1 ответ
    А ещё не подскажите находят ли киви и яндекс деньги?
  • 0
    Анна отвечает Мила
    Киви нет, насколько я знаю. По Яндексу не знаю. Я открывала карту мегафон, переводила туда деньги, ее не нашли.