Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Соло
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Когда пристав арестовывает имущество после судебного приказа? Могут ли арестовать вместе со счетами?
  • 0
    Анна отвечает Соло
    Сперва вроде как по счетам проходятся. + Можно договориться с приставом о посильных платежах, далеко не факт что придут описывать ваши золотые горы и алмазные россыпи дома)
  • 0
    Аля
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в течение какого времени пристав, по заявлению о том, что на зарплатном счете остатки зарплаты, а они списаны потому что счет арестован, возвращают эти деньги? сейчас со счета арест снимут, но деньги могут поступить еще на не снятый арест, и поэтому, зарплата зависнет у приставов, а потом  как быстро эти деньги они возвращают?
  • 0
    Варт
    | ответов 11
    Почему никто ни отвечает? Приставы ходят домой из за мфо? Если с ним договорится и понемногу платить??
  • 0
    Рубль отвечает Варт
    | ответов 10
    Варт, здесь многое зависит от пристава, иногда ещё и от действия взыскателей. В большинстве случае из-за долга в 5-30 тысяч по домам никто не ходят. Тем более, если будете понемногу платить. Но бывают у приставы рейды и они заходят ко всем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Рубль
    | ответов 9
    дело в том-что долги по помойкам для приставов дело не первостепенное, их ругают за алики и жкх более, а не за эти ооо хзч
  • 0
    Рубль отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Так и есть, но мы сейчас ответим человеку, что не ходят, а через неделю он попадет под рейд. И будет ругать, что его тут обманули. Поэтому ответил обтекаемо, как есть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Рубль
    да никто и не утверждает, я просто знаю ситуацию, сам пристав рассказывал, а от внезапных кирпичей с крыши вообще никто не застрахован
  • 0
    Варт отвечает Рубль
    | ответов 6
    А рейды бывают часто? И у меня долг 80.000. и можно ли при рейде не открывать дверь приставу? Даже не подходить к ней, типа дома нет никого. Не взломают?
  • 0
    Рубль отвечает Варт
    | ответов 5
    Рейды бывают не так часто, не чаще 1 раза в квартал. Если пристав придет - просто не открывайте дверь. Никто её не будет взламывать. Это не такая простая процедура.
  • 0
    Варт отвечает Рубль
    | ответов 2
    Спасибо, за объяснение! А раз в квартал по всему району? И с каждым кредитором раз в квартал? У меня их 2 просто
  • 0
    Alex 812 отвечает Варт
    | 1 ответ
    есть более срочные долги-крупные банки, госуслуги, налоки жкх, алики-ваша мелочевка никого не волнует-им проще счета заблочить и дуть дальше чай из блюдечка, а не найдут доходов-закроют по 46.1.4, все эти рейды-полная фигня для галочки или для светочки
  • 0
    Варт отвечает Alex 812
    Спасибо большое
  • 0
    Гуру
    Пристав наложил арест на карты туда приходит зп успею перевести на другую карту другова чел? Платить буду сейчас не вовремя у кого был опыт?
  • 0
    Лена82 отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня через неделю закрыл и счета разблочил. Но я не работаю официально