Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Лена82
    Я тоже, плюс я мать одиночка, на иждивении ребенок инвалид
  • 0
    Гуру отвечает Лена82
    | 1 ответ
    Вы ходили к приставку или автоматом закрыл?
  • 0
    Лена82 отвечает Гуру
    Нет , не ходила и не звонила и не живу по адресу этому
  • 0
    Шушуня отвечает Рубль
    | 1 ответ
    а чё будет если к приставу не ходить?У меня нет офиц дохода и имущества?
  • 0
    Рубль отвечает Шушуня
    Максимум придет домой 1 раз. Не откроете дверь и ИП будет быстро закрыто
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Здравствуйте, разъясните пожалуйста, голова кругом. Долг по кредиту под залог авто, после аж, вынесено решение, долг 140 000, могу внести 90000, но сегодня звонил сотрудник банка, сказал что ждёт ил, и готов изъять авто. Разве ил не отдают приставу? И не дают пять дней для погашения или сразу изымут и как быть если я рассрочку прошу, на момент рассмотрения судом рассрочки ИП останавливатется или все равно авто заберут?
  • 0
    . отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Ил могут минуя пристава отдать в банк
  • 0
    Анастасия отвечает .
    | ответов 3
    Значит и сам сотрудник банка сможет изымать без приставов?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    ил подать могут напряму, а накладывать арест на  имущество-только через приставов
  • 0
    Анастасия
    с сайта фссп пришло, что якобы был суд 11.06.2019 и с 10.09.2019 исполнительное производство по кредиту открыто( к приставам пойду во вторник) . Я примерно понимаю в чем дело, долг на 80000. У меня в имуществе есть только доля в квартире ридителей( там я не живу уже 5 лет) и все! Доля в этой квартире на 4ых- мама , папа, сестра 12летняя и я. Так же прописан мой сын. Какие сейчас мои.действия? Что могут сделать приставы? Сейчас я нахожусь в положении, рожать в октябре. Дохода нет( только соц.пособия- детские) и могу ли я сейчас подарить долю одному из родителей?
    !
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как успеть внести часть суммы и просить рассрочку до того как пристав начнет изьятие авто? на данный момент решение не пришло в суд первой инстанции
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    В принципе если дойдет до уголовщины, то можно отсидеть и долги не платишь? или в любом случае обяжут?
  • 0
    Ольга60 отвечает Андрей
    Приставы везде найдут.Если захотят.
  • 0
    Андрей
    Нет я имею ввиду если наказание судимостью за мошенничество получить? или финансово все равно навяжут?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Просто проще условку получить чем 8 млн платить