ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Анна отвечает Лена82Я тоже, плюс я мать одиночка, на иждивении ребенок инвалид
- Гуру отвечает Лена82| 1 ответВы ходили к приставку или автоматом закрыл?
- Лена82 отвечает ГуруНет , не ходила и не звонила и не живу по адресу этому
- Шушуня отвечает Рубль| 1 ответа чё будет если к приставу не ходить?У меня нет офиц дохода и имущества?
- Рубль отвечает ШушуняМаксимум придет домой 1 раз. Не откроете дверь и ИП будет быстро закрыто
- Анастасия| ответов 5Здравствуйте, разъясните пожалуйста, голова кругом. Долг по кредиту под залог авто, после аж, вынесено решение, долг 140 000, могу внести 90000, но сегодня звонил сотрудник банка, сказал что ждёт ил, и готов изъять авто. Разве ил не отдают приставу? И не дают пять дней для погашения или сразу изымут и как быть если я рассрочку прошу, на момент рассмотрения судом рассрочки ИП останавливатется или все равно авто заберут?
- . отвечает Анастасия| ответов 4Ил могут минуя пристава отдать в банк
- Анастасия отвечает .| ответов 3Значит и сам сотрудник банка сможет изымать без приставов?
- Alex 812 отвечает Анастасия| ответов 2ил подать могут напряму, а накладывать арест на имущество-только через приставов
- Анастасияс сайта фссп пришло, что якобы был суд 11.06.2019 и с 10.09.2019 исполнительное производство по кредиту открыто( к приставам пойду во вторник) . Я примерно понимаю в чем дело, долг на 80000. У меня в имуществе есть только доля в квартире ридителей( там я не живу уже 5 лет) и все! Доля в этой квартире на 4ых- мама , папа, сестра 12летняя и я. Так же прописан мой сын. Какие сейчас мои.действия? Что могут сделать приставы? Сейчас я нахожусь в положении, рожать в октябре. Дохода нет( только соц.пособия- детские) и могу ли я сейчас подарить долю одному из родителей?
! - Анастасия отвечает Alex 812| 1 ответПодскажите пожалуйста, как успеть внести часть суммы и просить рассрочку до того как пристав начнет изьятие авто? на данный момент решение не пришло в суд первой инстанции
- Андрей| 1 ответВ принципе если дойдет до уголовщины, то можно отсидеть и долги не платишь? или в любом случае обяжут?
- Ольга60 отвечает АндрейПриставы везде найдут.Если захотят.
- АндрейНет я имею ввиду если наказание судимостью за мошенничество получить? или финансово все равно навяжут?
- Андрей| 1 ответПросто проще условку получить чем 8 млн платить