ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Alex 812 отвечает Михаловна| ответов 5И даже не факт что приедут, они не такие большие охотники за табуретками
- Чай хана отвечает МихаловнаИмущества нет не какого) и что будут описывать
- Чай хана отвечает Михаловна| 1 ответИмущества нет не какого) и что будут описывать
- Чай хана отвечает Чай ханаДаже на верно уже и прописки нет, так как по этому адресу не проживаю долгое время
- Михаловна отвечает Alex 812| ответов 4Если оф.дохода нет, 100% приедут. Если офдоход есть -запрет на регдействия...
- Чай хана отвечает Михаловна| ответов 3Только не куда приезжать))
- Михаловна отвечает Чай хана| ответов 2Ну и отлично , есть какая-то статья, что дело закрыто в связи с невозможностью установить местонахождение.
- Михаловна отвечает Михаловна| 1 ответст 46, пункт 3
- Ева1 отвечает МихаловнаАга.у меня после этой статьи кредитор по новой к приставам побежал через 2 мес.оказывается если по ней закрывают то можно не ждать пол года
- Стас| 1 ответПодскажите,какие шансы что не найдут зарплатную карту в коммерческом банке?Или в любом банке арест наложат?
- Александр| ответов 4Подскажите пожайлуста, кто с талкивался с таким? Прихожу домой после работы ничего на двери нет, через пол часа мне сосед говорит тебе там бумажка на двери весит.. В итоге это приклеинное требование о явке к судебному приставу, причем с подписью Пристава-исполнителя и печатью. Почему сама не вручила? Что за методы приклеивания на двери?) банк альфа долг 40 000 . Я живу в Москве и они очень настроение меня просят последнее время явится к ним в офис и названивают.. Пристав ли это? Смысл тогда им мне звонить если уже работают приставы?
- НатаВТанке отвечает СтасТак они все сейчас коммерческие, даже Сбер! Я все деньги увела и провожу доходы/расходы через Яндекс деньги, Киви или Мегафон (везде есть пластиковые карты, в первых двух - именные). Но это конечно если по паре миллионов куда-то положить не потребуется: деньги не застрахованы. А для текущих расходов самое то! У меня в просрочках Сбер, Тиньков и Альфа. Сбер - пристав арестовал все счета и карты, Тиньков и Альфа не трогают, но там и сам банк в секунду лапу наложит на любую копейку: пробовала уже. По опыту знакомых: арестовывают ВТБ еще. Про других не знаю. А, кстати, у меня есть еще именные дебетовки Рокета, Открытия... на них в пределах тысячи деньги оборачиваются и лежат - никто не трогает.
И да, в Сбере и Альфе карты были зарплатные! - НатаВТанке отвечает Александр| 1 ответПо Альфе у меня с полгода уже у приставов ИП висит, но они продолжают еженедельно писать на почту и приглашать на встречи в указанное ими место и время. И летом один раз приехали: я еще спала, часов 10 утра было (всю ночь за компом за работой просидела). Очень сильно так постучали в дверь, потом позвонили соседке, та им что-то втирала несколько минут (что - не знаю, я с ними не общаюсь). Потом наклеили на дверь даже не в конверте, а тупо развернутое на листе требование где указаны все мои персональные данные во весь разворот! И удалились. Спасибо, ВЕРНИ ДОЛГ ПАСКУДА краской не написали во всю стену и замок не заклеили)) А у вас как-то наоборот: Альфа не приехал, а пристав приехал? Приставы, даже ездят если, То ездят с шумом и в количестве нескольких человек с охраной или как их там. Одна приставша никуда не поедет. Вот и представьте, будет эта толпа втихушку, даже не позвонив в дверь клеить что-то и убегать? Думаю, это сами Альфа и были!
- Александр отвечает НатаВТанкеДа вот у меня тоже сомнения, но зачем тогда Альфа ведет меня к приставу.. Написано вызывает извещает.. Явится по такому то адресу такого то числа и этот адрес реально приставов (но время не указано) не исполнение решения суда. Еще вызывает сомнения последний предложение : при наличии в действиях гражданина или должностного лица, умышленно не выполняющих законные требования судебного пристава-исполнителя или препятствующих их выполнению либо иным образом нарушающих законодательство об исполнительном ппрлизводстве, признаков состава преступления судебный пристав-исполнитель вносит в соответствующие органы предствление о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности.. Что за бред? Вообще разве так должны судебные приставы вручать требования о явке? Причем указаны мой адрес проживания, зачем-то СНИЛС.. Дата рождения. Но печать стоит отдела ФССП именно по моему району. ИП от 11.09. Время прошло совсем немного, письма от них я не получал по почте..
- Александр| 1 ответЕсть еще один долг у этого же пристава, но по нему вообще никто и ничего 20 000 рублей и это ИП уже весит от 22.11.2018. Просто вопрос альфа подделывают печати ФССП?)