Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    если подделывают-это уголовщина-отправьте в ск
  • 0
    Александр
    И еще не понятно сверху слева на этом одном листочке непонятный штрихкод) кто с таким сталкивался?
  • 0
    НатаВТанке
    Такое ощущение, что все же у вас Альфа сами хренью занимаются, а пристав не имеет никакого отношения к этому посещению и к самой бумажке что они там на дверь навесили. Мне Альфа когда письмо пишет и назначает встречу, то в самом низу приписывает, что если вы не ответите на это письмо звонком по указанному номеру, то мы будем рассчитывать это как отказ от исполнения обязательств.. и какие-то статейки приводят.  Кроме смеха эта писулька ничего не вызывает, письма уже удаляю не читая
  • 0
    Wii отвечает Александр
    | 1 ответ
    Подобный способ вручения корреспонденции не токо не предусмотрен законом, но даже грубо противоречит ему! Я бы нафиг подобное "послание" проигнорил, + подал письменную жалобу Старшему Приставу.

Но! если при более детальном рассмотрении в уголке листа вы обнаружите слово "ОБРАЗЕЦ" - я бы совсем этому не удивился.
  • 0
    Александр отвечает Wii
    Слова образец нет, да и печать реальная (подпись конечно тут не понять ее или нет) просто тогда не понятно какой смысл альфа себя так подставлять? Может быть он взяли этот лист у пристава и сами повесили на дверь? Но тоже так рвать одно место из-за 40 000 рублей.. Вот дилема ехать к ней или не ехать. А то придут потом домой, а дома они мне не нужны чтобы родным нервы не мотать..
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Могу сказать одно ребята, позвонив в ФССП я узнал что когда у них проходят рейды они и такое могут исполнить.. .
  • 0
    Ирина70
    | 1 ответ
    Если я поменяю фамилию и уеду в другой город, то меня приставы найдут?
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Мне одной кажется, что несмотря на то, что в гражданском праве равноправие сторон, суд, пристава, всегда на стороне кредитора?
  • 0
    Ева1 отвечает Александр
    У нас вчера рейд был по нашей улице. Очень долго ходили и много к кому .убедилась что весь город в долгах
  • 0
    НатаВТанке отвечает Ирина70
    Делать им нечего - вас искать. Найдут если сильно искать будут и по следам, которые сами оставите: прописка на новом месте, собственность, работа официальная, ПФ и налоговая... но думаю это не ваш случай. Так что в розыск объявлять не будут)) Прошлой осенью (просрочки с мая прошлого года) так и сделала: сменила фамилию и уехала в другой город. Квартира, где была прописана на момент взятия всех займов - уже продана. Пусть ищут не споткнутся! Но это моя тактика, не всем подходящая)
  • 0
    Ольга 60 отвечает Михаловна
    Не кажется.Это на самом деле так.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите я была у пристава отдала всё доки которые она просила и справку с работы и остальные,сделала самореализацию телефона.Вот думаю теперь,а предти ещё домой могут?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    И по каким дням они ходят?
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга
    моя приставша ходит по пятницам..... про остальных не знаю....
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга
    Нет,не придут.