Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Объясните пожалуйста, есть ли какие-то сроки у приставов, на какой день они накладывают арест на карту?
  • 0
    Глафира отвечает Аля
    Вообще по закону есть сроки.Сперва дается время на добровольное погашение,указанное в ИЛ,затем СПИ в течении 3-дней должен возбудить ИП,но на практике это происходит позже,как руки дойдут,они перегружены
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого-то карты блокировали, и вы успевали снять деньги если вам переводили?
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия
    Нет там сразу как поступают мнимают
  • 0
    Леля1
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, если за пол года после открытия ип пристав не обьявился и не заблокировал карту, ему просто это не надо, или мне ждать его в гости?Ип по гринам с июня на 24000, но на госуслугах и фсспп 11700. Совсем ничего не понимаю, чего ждать и почему сумма другая. Могу ли я не пустить пристава домой?
  • 0
    Оля отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Я успела перевести на другую карту. Но у меня на эту карту не поступает зарплата,  мужу иногда клиенты переводят, он таксист, на эту карту. Я сразу перевожу на другую карту дочери.
  • 0
    Анастасия отвечает Оля
    Значит надо сразу же как переведут, так и переводить на другую карту?
  • 0
    Татьяна
    Если успеете. Мне перечислили з/п. Через 4 минуты уже сняли
  • 0
    Alex 812 отвечает Леля1
    вряд ли приставу интересно по такой мелочи бегать к вам, открывают ип иногда до года-это не самые приоритетные дела для пристава, и бояться нечего его, он ничего особо не сделает-будет ваши счета для начала искать
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажите когда открываются ещё ИП надо ехать к приставам или нет?Документы до этого все предоставляла по другим ИП.Что вообще делать,не очень хочется чтобы домой приходили.
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга
    | ответов 2
    Позвоните своему приставу. Спросите про свое дело. Она пригласит приехать и время назначит. Можно сидеть до талого, тогда счета арестует и все равно поедешь, арест снимать. Можно ждать письменное извещение по почте. Домой придут в самом крайнем случае, когда Вы злостная алиментщица.  Еще одна возможность получить информацию о своем деле, сделать запрос через Госсуслуги (см. судебная задолженность): заявление о ходе исполнительного производства. Узнаете много интересного. Не мой лайфхак,   прекрасная девушка на форуме подсказала.
  • 0
    Ольга отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Мои счета арестовывались,я уже снимала арест,предоставляла справку с работы о зп, копию трудовой,только пока что то не списывают,только два ИП закрала ,по 46,и тут опять от какого,писем не было,залезла на сайт и увидела,так что делать?Может съездить и узнать?Не знаю как лучше((((
  • 0
    Ольга отвечает Некто
    У меня и на книжке арест висит. Только кредитная карта сбербанка не арестована
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    А можно узнать почему она вам 2 ИП закрыла?
  • 0
    Ксю
    Сегодня зашла в Сбербанк онлайн, а там на счётах действует арест. 4 организации, один из них 230000. И чёт стала переживать что вдруг пристав может прийти из за него. Посмотрела кто, моя знакомая ведёт это ИП. Боюсь что банк будет доставать Ее и придётся наложить арест на мое имущество в квартире( его особо нет) но все равно очень не приятно. Вообще у кого то был опыт, что приходили, или можно все же договориться с ними. Пристав знакомая всегда выручала в пределах закона, снимала арест с карт Сбера, потому что туда приходит компенсация, остальные 3 буду отменять. Чёт какая то паника меня одолевает