ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Михаловна| ответов 2Долг 700 . Про опись имущества даже речи не было. ИЛ отправила на работу.Буду платить пока не умру.
- Ольга отвечает Михаловна| 1 ответА через сколько на работу отправили?И ещё ,по выходным они ходят ?
- Екатерина| ответов 9Здравствуйте. Пришло письмо с документами, что АСВ подал иск (приказ ранее отменяла). Так же требует обеспечительные меры ввиде ареста имущества. Долг 200000. Живу у родителей с 2 детьми, там я прописана, но квартира муниципальная неприватизированная. Сейчас не работаю, так как у ребенка диагноз и из-за частых больничных крайне сложно найти работу. Получаю алименты. По обеспечительному заявлению приставы обязаны прийти по месту прописки? У кого была похожая ситуация или кто знает, о пишитесь! Я очень переживаю. Имущества на мне нет, а в квартире всё пренадлежит родителями.
- Alex 812 отвечает Екатерина| ответов 8пусть требует у своей жены ночью, обеспечение должен вынести суд-должно быть представлено определение которое можно обжаловать, ваши кастрюли и чайники пристав вряд ли заберет, тем более до решения суда
- Екатерина отвечает Alex 812| ответов 7Спасибо, что ответили. Но по факту прийти может домой? И вообще счета являются имуществом? Я про то, что для меня лучше б посильными платежами оплачивать или пусть карту арестовывает, чем придёт на квартиру к родителям. Они у меня старой закалки и после такого я могу остаться на улице с детьми.
- Alex 812 отвечает Екатерина| ответов 6это все после суда и открытия ип-по закону такое право у него есть, но по долгам они как я знаю редко ходят-в Москве и СПб. точно, если уж они заоблачные только, насчет посильных-после суда и открытия ип, обеспечивать вам нечего, а с уж родителями кроме вас никто не разберется, лучше пусть знают как мне кажется чем узнают не от вас
- Екатерина отвечает Alex 812Спасибо! Буду решать вопросы по мере поступления проблем и мониторить себя на сайте суда и приставов.
- Михаловна отвечает Alex 812| ответов 4Вы про какие посильные твердите, только людей в заблуждение вводите. Нет никаких посильных. 50% от дохода.
- Михаловна отвечает ОльгаСразу же, как я у них нарисовалась, так и отправили. Сейчас думаю, надо было сидеть тихо до талого...
- Alex 812 отвечает Михаловна| ответов 3кто я,-я не твержу, я просто сказал что любые разговоры об этом-с приставом-после того как откроет ип, никто никого не вводит-а удастся договориться или нет-у всех по разному-тк суммы у всех разные, не у всех же как у нас миллионы
- Наталия63 отвечает Alex 812| ответов 2Я где то читала, что если дети несовершеннолетние, то только 30% от официального дохода могут списывать. Это правда или чьи то выдумки?
- Alex 812 отвечает Наталия63| 1 ответофициально этого нет-вы можете подать в суд, приложив все свои доки на снижение, конечно можно и с приставом договориться, но это все неофициально, и сегодня согласится, завтра-нет, но как такового закона я не знаю. поэтому-скорее всего через суд чтоб было законно и надежно
- Наталия63 отвечает Alex 812Поняла. Спасибо.
- Ольга| 1 ответСегодня ездила к своему приставу,дала бумагу на работу передать,30процентов будут удерживать,т к несовершеннолетний сын.
- Аля отвечает ОльгаА какие доки собирали для того, чтобы 30%оставили?