ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ольга Ж.| ответов 2Пристав постоянно блокирует мою зарплатную карту и списывает зарплату 100%. По ИЛ я плачу 50%. Но она сказала, что этого мало так как долг у меня под 800000. Имущество описать нет. Продать в счет долга тоже ничего нет. Только зарплата. Подскажите, что мне делать?
- Ольга 60 отвечает Ольга Ж.Мало ли что она сказала.По закону не больше 50%.Идите к старшему приставу.
- Михаловна отвечает Ольга Ж.Через госсуслуги подайте жалобу на нее. Сразу образумиться.
- Незнакомка| ответов 3У меня пристав отправил ИП в банк ВТБ24, там была зарплатная карта. Наложили не то, что арест на карту, а сделали, так что у меня карта ушла по двум ИП в минус на задолженность. И теперь на карте минус сумма долга. Это что значит, что при любом внесении денег будет списывается вся сумма?
- Михаловна отвечает Незнакомка| ответов 2Вы идите к приставу, он разблокирует карты и отправит ИЛ на работу. А так все время будет в минус.
- Незнакомка отвечает Михаловна| 1 ответА кому нужно писать заявление, чтобы удерживали не 50%, а 25%,так у меня есть залоговый кредит, по которую плачу. И если будут удерживать из зарплаты 50%, то у меня вообще не останется средств для проживания. И вообще реально снизить процент.
- Михаловна отвечает НезнакомкаПопытайтесь порешать со своим приставом, не поможет идите к старшему приставу, далее в суд.
- ....| ответов 36 ноября Дмитрий Кашин облил бензином пол в жилище, себя и судебного пристава, который пришел с коллегами выселять семью должников. Супруги заявили, что они стали жертвами мошенников, лишились единственного жилья и им нечего терять. Как Вам история?
- Киса мурыса отвечает ....| ответов 2Ту историю даже местные журналисты не смогли ясно описать. Вы что хотите обсудить по этому фрагменту?
- ...... отвечает Киса мурыса| 1 ответЕсли мой пристав придет, я скорее всего сделаю то же самое. Устала. Нет сил.Пока пристав ведет себя как адекватка. Но долг велик, а банк невменяем.
- Аля| ответов 4Друзья, напишите, в какие сроки пристав накладывает арест на карту, после того, как я себя нашла на сайте фссп, чтобы успеть взять справку с работы, что счёт зарплатной и чтобы пристав не успела его ареставать.
- Киса мурыса отвечает ......Не стоит это того. В приставов уже и бутылки с балкона кидали (тот товарищ, кстати, отмучился уже после полученных травм и перешёл в лучший мир). Скоро у них закон примут о персональной ответственности пристава, последние разбегутся, сами так сказать)
- Михаловна отвечает Аля| 1 ответМесяц у Вас есть.Я через неделю после открытия ИП пришла. Она мне сказала, что и не думала карты арестовывать. Она еще должна Вас уведомить, что ИП открыто. Это делается Почтой России. Если этого не сделано, то все ее Постановления оспоримы.
- Аля отвечает МихаловнаСпасибо огромное за помощь! Удачи!
- Ольга| ответов 4Подскажите пожалуйста,пришёл судебный приказ по прописке где не проживаю,письмо родственники потеряли,как мне узнать что за суд и тд