ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Михаловна отвечает Ольга| ответов 3Для начала посмотрите на сайте своего участка по прописке. Производство по гражданским делам и там по фамилии.
- Ольга отвечает Михаловна| ответов 2Ничего на сайте нет . Очень переживаю ,что не успею отменить
- Михаловна отвечает Ольга| 1 ответДевушка, может это был образец. Мне постоянно такие приходят. Может зря паникуете? Если вдруг приказ, всегда можно написать на восстановление сроков. Поможем, если что.
- Ольга отвечает МихаловнаСпасибо большое. А образец они для чего присылают ?
- ОльгаНашла, это Совкомбанк ,принято оно 28.08 ,а принятие к производству 02.11. Что это значит его можно ещё отменить?
- Ольга02.11 это первичное рассмотрение ,что это значит ?
- Ксю-86Привет всем. Сегодня пришла с работы. Заглянула в почтовый ящик. Лежат два листочка А 4 с реквизитами для оплаты. Один на долг по ИП 2400. Второй на оплату судебных сборов 1000. Если бы принесли с почты, то наверное в конверте? Получается приставы приходили? Из за 3400?
- Любовь17| 1 ответКо мне приходили из за 300 рублей.
- Ксю-86 отвечает Любовь17Офигеть. Почему тогда к людям за миллионными не ходят? Я сколько форум читаю, редко к кому приходят.
- Ксю-86| 1 ответТогда они меня задолбают. У меня ещё куча ИП намечается(((((
- Ольга отвечает Ксю-86А вы из Москвы?
- Гость123| 1 ответПодскажите, пожалуйста, как так может быть? Сегодня банк загнал в минус карту на 12000, позвонила говорят приставы арест наложили. Другие карты не тронуты. На сайте фссп ни какой информации нет, откуда банк тогда взял это производство?
- Инна отвечает Гость123cкорее всего не приставы а кредитор отнес СП напрямую в банк
- ИннаСвященник попытался выкурить ладаном судебных приставов
В городе Жирновске Волгоградской области священник попытался ладаном «выкурить» судебных приставов из квартиры своего сына, задолжавшего более 60 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
Так как мужчина не оплатил долги вовремя, к нему пришли судебные приставы. Они провели опись и арест имущества. После этого должник заявил «Подождите, прекратите, сейчас батюшка все решит» и начал кому-то звонить по телефону.
Через некоторое время в квартиру вошел священнослужитель в рясе, который оказался отцом должника. Он воспользовался ладаном и благовониями, чтобы «выкурить» приставов из помещения. В сообщении ФССП отмечается, что это не помогло, и мужчине пришлось выплатить долги. - Alex 812во уроды из за вшивых 60 т бегают, наверно взыскатель нагибает