Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ekaterina
    Подскажите. Если я прописана в квартире отца, там нет моего имущества. Имеют право приставы приходить домой, заходить в квартиру? Если отец скажет что там все принадлежит ему?
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 3
    Если на данный момент нет официального дохода, с карт и счетов все сниму, ходят по домам?
  • 0
    Мира отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Смотря какой у вас долг. У меня долг перед приставам 30 тыщ- не приходили. Видимо, для них это копейки. Приходят когда долг с 100 тыщ и выше
  • 0
    Мира отвечает Аля
    А какая у вас карта? Если сбер, то накрывают быстро. Когда я получила карту альфа банк, прикрыли через месяц после получения карты
  • 0
    Мира отвечает Аля
    Была карта Кредит Европы банк, прикрыли через полгода. Банк не такой знаменитый
  • 0
    Ирина
    Подскажите, от  ОТП есть судебный приказ, на той неделе прислали мне смс что отправлено приставам на исполнение в мой город. На сайте меня нет ещё. Вопрос если к приставам придти и договорится о ежемесячных  платежах, они на работу могут не слать СП если договориться? У кого такое было?
  • 0
    Катрин2020
    Добрый день. Открыто ИП с октября, только сейчас об этом узнала. Отменять я так понимаю что-либо уже поздно.
    Если нет дохода и по прописке я не приживаю, есть ли смысл договариваться о посильных платежах или можно забить? Живу далеко от города где прописана.
    Волнуюсь что по месту регистрации придут имущество описывать а оно не мое
  • 0
    Ирина
    Здраствуйте у меня  втб передал доки в ФССП. Я к ним поехала отвезла справку о пенсии ( я на пенсии из за болезни ушла с работы поэтлму начались просрочки) и ВТБ подал в суд выиграл и передал приставам. Так вот я приехала к приставу отдала споавку о пенсии.счетов и имущества ценного у меня нет. Пристав выписал квитанцию и сказал оплачивайте сколькл сможите по 2тыс. А мы как положенно будем списывать с пенсии не более 50%. Меня все устроило. Так мне пишет и звонит ВТБ ( вы обязаны вернуть все и сразу. Мы приедем имущество описывать). Я им говорю вы все отдали приставам они выполняюь свлю работу снимают с пенсти + я по немногу плачу). Нет и все мы приедем опишем. Наверное нужно опять идьи к приставам. Я им обьясняю квартира не приватезированна прописанл 6 чел. Ну чтл можно описать старый холодильник. Ну задолбали. Я понимаю так раз отдали приставам вот пусть и занимаются. Зачем названивать. Единственное очень переживаю что приставы домой придут маме 80 сердце слабое испугают. Что посоветуете. Да и я жду квоту на операцию на сердце. Боюсь умру до операции. Подскажите как лучше сделать? Сьездить к приставу?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 5
    С меня тоже списывют приставы в пользу ВТБ. Сегодня ВТБ шник пришел домой, попросил  собрать им все справки о моем бедственном положении на рассмотрение. Целый день думаю: В чем подвох?
  • 0
    Юла отвечает Михаловна
    | ответов 2
    А сколько у вас долга в ВТБ?
  • 0
    Михаловна отвечает Юла
    | 1 ответ
    747 тыс.А  размер имеет значение?)))))
  • 0
    Юла отвечает Михаловна
    Я вот думаю за 35 тыс ВТБ ведь не будет рассматривать мое положение, тем более частями плачу приставу(((
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    втб-шников имеете право не пускать-пристав да-он занимается. а этих может нужно попугать чтоб шляться к вам забыли-получили свое по суду-вот пусть и ждут когда деньги придут
  • 0
    Михаловна отвечает Alex 812
    А вдруг они мне акцию хотят предложить? На Вас -то ИП еще не открыли? А то у Вас суд на 3 мес. раньше, чем у меня был.
  • 0
    Ekaterina отвечает Мира
    | 1 ответ
    У меня у родственника долг 700 тыс. по кредитам. 50% он платит алименты, последняя жена подала в браке. Долги вообще не платит, машина на жене, имущества у него нет. Приставы о нем вообще забыли.