ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- ВикторияНужна помощь!
Вопрос такой.
Есть исполнительное производство на сумму 23.000тыс рубл. Из имущества квартира в ипотеке с мужем,я являюсь созаемщиком.
Может пристав арест и запрет наложить на продажу этой квартире? - Маша| ответов 15У меня тоже вопрос, висит долг на фссп , 70т и второе ип на 40т , может ли пристав приехать домой ? По прописки не живу, они выезжают по домам ?
- Wii отвечает Маша| ответов 14Наскоко знаю, взыскание начинается с поиска места работы должника, и его открытых счетов в банках (начиная со Сбербанка). Если там что-либо нашлось, документы о списании передаются в бухгалтерию/банк. Приезд маловероятен.
Если ни работа, ни бабки в банках не нашлись - вот тогда приезд пристава вполне вероятен. - Мари отвечает Wii| ответов 13А если место работы пристав не нашел в начале производства а ты потом устроился официально то пристава как то оповестят?
- КИНХ отвечает Мари| ответов 11
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... d8a932f8ea9461/Quote:5. О новом месте работы, учебы, месте получения пенсии и иных доходов должник-гражданин обязан незамедлительно сообщить судебному приставу-исполнителю и (или) взыскателю. - Ева1 отвечает КИНХ| ответов 6Ага ну щас 😁есть нюанс , я может вообще не знаю что на меня ип открыто
- КИНХ отвечает Ева1| ответов 4Устроитесь официально -узнаете)))Пристав будет периодически искать ваши доходы.
- Wii отвечает МариКто, работодатель? с какой радости.
Но, и дать гарантию, что пристав про трудоустройство "не узнает" - тоже нельзя. - Ева1 отвечает КИНХ| ответов 3Если зп на руки налом. То не отправляет же он по нескольку раз запросы в налоговую и пфр?
- КИНХ отвечает Ева1| ответов 2Отправляет.Раз в три месяца вроде бы,ну у всех по разному правда.Да и прежде чем закрывать по 46-й ИП запрос будет однозначно.
- Натали отвечает КИНХ| ответов 3ГК РФ Статья 810 это статья закона для кредитов в банках или мфо?
- КИНХ отвечает Натали| ответов 2Да для всего .
- Натали отвечает КИНХ| 1 ответА вы не можете простым языком обьяснить смысл этой статьи..что-то стали её везде в судах применять
- Ева1 отвечает КИНХ| 1 ответНе факт.особенно сейчас перед нг когда они кипами закрывают ип .по кому то сделают запрос по кому то нет .зависит от взыскателя
- КИНХ отвечает Ева1Может и так.