Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Натали
    Её всегда применяли и чего там объяснять ,русским по белому всё написано.
  • 0
    Маша отвечает Ева1
    У меня на девичью фамилию ип все , пока не нашел пристав , поэтому и отменять сп не хочу, светиться , может повезет и закроют по 46 , перед новым годом  подарок 😂
  • 0
    Виктория
    | ответов 8
    Нужна помощь!
    Вопрос такой.
    Есть исполнительное производство на сумму 23.000тыс рубл. Из имущества квартира в ипотеке с мужем,я являюсь созаемщиком.
    Может пристав арест и запрет наложить на продажу этой квартире?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    | ответов 7
    если будете платить по ип-зачем это приставу? Сумма мизерная, лучше с ним договориться и все будет ок
  • 0
    Виктория отвечает Alex 812
    | ответов 6
    А если не договорилась,значит может запрет наложить?(на продажу
  • 0
    Михаловна отвечает Виктория
    | ответов 4
    У меня за 700 тыс. никто запрет не наложил, я не думаю, что за 23 разорвутся на британский флаг.
  • 0
    Маша отвечает Михаловна
    | ответов 3
    А вы платите ,?пристав не приезжал домой?
  • 0
    Михаловна отвечает Маша
    | ответов 2
    Я плачу, по ИЛ. Е Б А Н У Т А Я работа по 100 % от зарплаты переводит. С чего бы ко мне приезжать?.
  • 0
    Wii отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Как такое может быть??? в самом худшем (для должника) случае должно удерживаться не более 70% его официального дохода. А обычно не более 50%.
  • 0
    Андрей
    Увидел себя на сайте фссп месяца так 3 назад, работаю официально, но так и з/п карту не заблочили, заблокировали только сбер и мтс карту, которыми уже как года 2 не пользуюсь, чё с ними подскажите делать? Платить частями по возможности или как?
  • 0
    Михаловна отвечает Wii
    Бухгалтер-дура глупая. Сейчас везде жалобы написала, жду ответа.
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    да вряд ли, я имею виду о другом договариваться- о посильных платежах к примеру, но если у вас есть доход, с которого можно списывать деньги, приставу этого вполне достаточно, учитывая сумму долга и даже разговора не будет о вашей недвижимости
  • 0
    Мира отвечает Ekaterina
    Ну, людей с долгами много))))
    Может правда забыли
  • 0
    Vika
    Открыто и.п.. заблочил  пристав  карту сбера.  На которой  нет ничего и не предвидится.  А с пенсии ничего не удерживают.  Почему так?
  • 0
    Ира отвечает Анастасия
    Неа,не успеваешь,если запрлатная то половину снимают,если другие счета,то все еодчестую х у я ря т,сукиии