ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- КИНХ отвечает НаталиЕё всегда применяли и чего там объяснять ,русским по белому всё написано.
- Маша отвечает Ева1У меня на девичью фамилию ип все , пока не нашел пристав , поэтому и отменять сп не хочу, светиться , может повезет и закроют по 46 , перед новым годом подарок 😂
- Виктория| ответов 8Нужна помощь!
Вопрос такой.
Есть исполнительное производство на сумму 23.000тыс рубл. Из имущества квартира в ипотеке с мужем,я являюсь созаемщиком.
Может пристав арест и запрет наложить на продажу этой квартире? - Alex 812 отвечает Виктория| ответов 7если будете платить по ип-зачем это приставу? Сумма мизерная, лучше с ним договориться и все будет ок
- Виктория отвечает Alex 812| ответов 6А если не договорилась,значит может запрет наложить?(на продажу
- Михаловна отвечает Виктория| ответов 4У меня за 700 тыс. никто запрет не наложил, я не думаю, что за 23 разорвутся на британский флаг.
- Маша отвечает Михаловна| ответов 3А вы платите ,?пристав не приезжал домой?
- Михаловна отвечает Маша| ответов 2Я плачу, по ИЛ. Е Б А Н У Т А Я работа по 100 % от зарплаты переводит. С чего бы ко мне приезжать?.
- Wii отвечает Михаловна| 1 ответКак такое может быть??? в самом худшем (для должника) случае должно удерживаться не более 70% его официального дохода. А обычно не более 50%.
- АндрейУвидел себя на сайте фссп месяца так 3 назад, работаю официально, но так и з/п карту не заблочили, заблокировали только сбер и мтс карту, которыми уже как года 2 не пользуюсь, чё с ними подскажите делать? Платить частями по возможности или как?
- Михаловна отвечает WiiБухгалтер-дура глупая. Сейчас везде жалобы написала, жду ответа.
- Alex 812 отвечает Викторияда вряд ли, я имею виду о другом договариваться- о посильных платежах к примеру, но если у вас есть доход, с которого можно списывать деньги, приставу этого вполне достаточно, учитывая сумму долга и даже разговора не будет о вашей недвижимости
- Мира отвечает EkaterinaНу, людей с долгами много))))
Может правда забыли - VikaОткрыто и.п.. заблочил пристав карту сбера. На которой нет ничего и не предвидится. А с пенсии ничего не удерживают. Почему так?
- Ира отвечает АнастасияНеа,не успеваешь,если запрлатная то половину снимают,если другие счета,то все еодчестую х у я ря т,сукиии