ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Лена 82 отвечает Quq| ответов 2Есть его фото и я ему звонила на рабочий и он это подтвердил , что приходил . Кстати , не был против фото .Звонила сегодня, приходил вчера вечером и все видели удостоверение (поначалу всемподумали, что туфта)
- Глафира отвечает Лена82| ответов 4Вы уверенны,что это пристав был?А то сначала писали,что представились сотрудниками банка,потом пишите,что пристав.Я думаю пристав не стал бы представляться сотрудником банка,зачем ему это,сотрудник банка никто.
- Лена82 отвечает Глафира| ответов 2Было двое -1пристав, другой-сотрудник банка
- Глафира отвечает Лена 82| 1 ответВ следующий раз снимайте видео или родственники,можно не заметно,если действительно ведет себя не корректно.А сейчас действительно,чем подтвердить жалобу ?Только фото,если там видно,что он не в форме.
- Лена82 отвечает ГлафираСегодня у родителей забрала их писульки .
- Глафира отвечает Лена82| 1 ответСотрудника банка можно на фиг слать,пусть в коридоре стоит.
- Лена82 отвечает ГлафираВидно, что не в форме
- Лена82 отвечает ГлафираОн оставил и рабочий и сотовый . И он с такой же писулькой по другому банку ранее приходил, брат только был дома. Он его узнал . Почта банк и брс не одно и тоже ведь
- АлександраЗдравствуйте, подскажите может кто знает, у меня висит ип на сайте фссп на девичью фамилию, на мою новую нет ничего, долго ли будет пристав искать мою новую фамилию?может же не найти и закрыть по 46 ? И еще может кто знает, пристав делает запросы по месту прописки?в загс тоже по месту прописки?я просто по прописки не живу и не работаю....
- ......С премии пристав может удержать-100 % или 50% по общему правилу?
- СветикЕсли сняли арест со счётов и карты , то значит дело прекращено ?
- ....Если я открою счет на предъявителя. Судебные приставы его арестуют? А в том случае, если я открою СЧЕТ на конкретного человека?
- Анна| ответов 3Кто в курсе, друзья
Приставы сразу закрывают выезд за границу ??
Парень позвал отдыхать а должны со дня на день подать уже
И как быть, если на границе завернут ... - КИНХ отвечает Анна| ответов 2Не сразу,если только выезд не будет закрыт как обеспечительная мера.
Подать в суд или приставам? - Анна отвечает КИНХ| 1 ответЯ не понимаю пока как это все происходит.
Сначала наверное иск, а потом передают приставам и они уже закрывают и накладывают арест. Но если я не ошибаюсь это очень быстро все происходит в течение недели
Или нет?