ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Лена82 отвечает QuqА приставам что писать ?
- Джеми| ответов 2Добрый день. Работодатель всех сотрудников обязал открыть счёт для получения социальных выплат. Счёт открыл. В ЛК банка зарплатника попробовал перевести на него деньги. Удалось. Могут ли пристав ы списывать деньги с этого счета?
- Quq отвечает Джеми| 1 ответПочему нет? Счет же не номинальный.
- Джеми отвечает QuqЯсно. Спасибо
- Лена82 отвечает Quq| ответов 18Писать главному приставу ? Или как? Фото отравлять и тд
- КИНХ отвечает Лена82| ответов 17Мда.....
Ну и маразм.
Причём тут пристав?????приставу класть с прибором на ваши отказы о взаимодействии.Если надо ,придёт прекрасно на опись.
Пишете заявление по форме, отсылаете/относите в банк.Всё..... - Лена82 отвечает КИНХТак пристав приходил без формы !!!!! Маразм и говорить нечего , и самое ужасное , что это он и есть, а не служба выездного взыскания , как я изначально подумала . Куда на него писать и что дальше делать , чтоб так не наглел . Напишите пожалуйста, я от стресса даже не соображу
- Лена 82 отвечает КИНХ| ответов 15Так по брс писала я уже 2,5 года назад и от взаимодействия со мной и от взаимодействия с 3ми лицами . Ещё раз писать чтоль
- Quq отвечает Лена 82| ответов 14Уже хватит тупить.
Пристав придти имеет право несмотря ни на какие отзывы. - Лена82 отвечает Quq| ответов 13Вы сами сказали , что он должен быть по форме . Куда на него жаловаться и тд? А про отзыв мне понятно
- Quq отвечает Лена82| ответов 12Старшему СПИ.
- Глафира отвечает Quq| ответов 11Добрый вечер!А это вообще хорошая идея жаловаться на пристава,ведущего ИП?Ну и что что без формы,главное что он реальный и на долг и ИП это никак не повлияет.Не будет это выглядеть как говнистость должника лишь бы до чего домотаться?А потом будет ходить каждый день,но в форме))
- Quq отвечает ГлафираДоброго.
Честно, мне все равно как это будет выглядеть. Хочется дэвушке, пусть жалуется.
Думать за нее у меня желания нет. - Лена82 отвечает Глафира| ответов 9Ну , а разве пристав иметь право дверь сносить и орать на весь дом на родитнлей и всем соседям настукивать ,не имея документов и прочего , ещё и не в форме. Я вот и хочу посоветоваться как лучше
- Quq отвечает Лена82| ответов 3Чем Вы это подтвердить можете? И откуда уверенность, что это именно пристав?