Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена82 отвечает Quq
    А приставам что писать ?
  • 0
    Джеми
    | ответов 2
    Добрый день. Работодатель всех сотрудников обязал открыть счёт для получения социальных выплат. Счёт открыл. В ЛК банка зарплатника попробовал перевести на него деньги. Удалось. Могут ли пристав ы списывать деньги с этого счета?
  • 0
    Quq отвечает Джеми
    | 1 ответ
    Почему нет? Счет же не номинальный.
  • 0
    Джеми отвечает Quq
    Ясно. Спасибо
  • 0
    Лена82 отвечает Quq
    | ответов 18
    Писать главному приставу ? Или как? Фото отравлять и тд
  • 0
    КИНХ отвечает Лена82
    | ответов 17
    Мда.....
    Ну и маразм.
    Причём тут пристав?????приставу класть с прибором на ваши отказы о взаимодействии.Если надо ,придёт прекрасно на опись.
    Пишете заявление по форме, отсылаете/относите в банк.Всё.....
  • 0
    Лена82 отвечает КИНХ
    Так пристав приходил без формы !!!!! Маразм и говорить нечего , и самое ужасное , что это он и есть, а не служба выездного взыскания , как я изначально подумала . Куда на него писать и что дальше делать , чтоб так не наглел . Напишите пожалуйста, я от стресса даже не соображу
  • 0
    Лена 82 отвечает КИНХ
    | ответов 15
    Так по брс писала я уже 2,5 года назад и от взаимодействия со мной и от взаимодействия с 3ми лицами . Ещё раз писать чтоль
  • 0
    Quq отвечает Лена 82
    | ответов 14
    Уже хватит тупить.
    Пристав придти имеет право несмотря ни на какие отзывы.
  • 0
    Лена82 отвечает Quq
    | ответов 13
    Вы сами сказали , что он должен быть по форме . Куда на него жаловаться и тд? А про отзыв мне понятно
  • 0
    Quq отвечает Лена82
    | ответов 12
    Старшему СПИ.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 11
    Добрый вечер!А это вообще хорошая идея жаловаться на пристава,ведущего ИП?Ну и что что без формы,главное что он реальный и на долг и ИП это никак не повлияет.Не будет это выглядеть как говнистость должника лишь бы до чего домотаться?А потом будет ходить каждый день,но в форме))
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    Доброго.
    Честно, мне все равно как это будет выглядеть. Хочется дэвушке, пусть жалуется.
    Думать за нее у меня желания нет.
  • 0
    Лена82 отвечает Глафира
    | ответов 9
    Ну , а разве пристав иметь право дверь сносить и орать на весь дом на родитнлей и всем соседям настукивать ,не имея документов и прочего , ещё и не в форме. Я вот и хочу посоветоваться как лучше
  • 0
    Quq отвечает Лена82
    | ответов 3
    Чем Вы это подтвердить можете? И откуда уверенность, что это именно пристав?