Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена 82 отвечает Quq
    | ответов 34
    Отказ от взаимодействия с 3ми лицами я сразу написала после 3 мес просрочки . Это тоже самое ? Что это по форме фссп? Где найти ?не в курсе про это !!!
  • 0
    Quq отвечает Лена 82
    | ответов 33
    Нет. Это отказ от непосредственного взаимодействия - звонки/визиты.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b3ed5d42e431ad/
    https://fssprus.ru/2499272
  • 0
    Лена82 отвечает Quq
    ООО! Спасибо !!!
  • 0
    Лена 82 отвечает Quq
    | ответов 4
    А вдруг это правда пристав в гражданке ???
  • 0
    Quq отвечает Лена 82
    | ответов 3
    Ну и что? Во первых он обязан быть по форме. Во вторых Вы вправе усомниться в его полномочиях.
    В третьих, только:
    Quote:
    Судебный пристав-исполнитель вправе совершать следующие исполнительные действия:
    ...
    с разрешения в письменной форме старшего судебного пристава (а в случае исполнения исполнительного документа о вселении взыскателя или выселении должника - без указанного разрешения) входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником
  • 0
    Лена82 отвечает Quq
    | ответов 2
    Это заявление можно дистанционно отправить ? Чтоб лично к ним не ходить ?
  • 0
    Quq отвечает Лена82
    | 1 ответ
    Почтой России с уведомлением о вручении и описью вложения.
  • 0
    Лена82 отвечает Quq
    А если это он и есть ? Как это называется ? Банк его купил ? Или что дверь ломал, кричал м тд что это вообще ? Муж опасается за детей и меня . Говорит , что мы не в правовом государстве и тд
  • 0
    Лена 82 отвечает Quq
    | ответов 24
    А можно вас попросить скинуть мне образец ? Я открыла вашу ссылку и вроде на подобии писала ранее там и я и 3 лица упоминались . Брс тогда вынес положительное решение по заявке . Все же прошу -скиньте пожалуйста
  • 0
    Заемщик отвечает Quq
    | 1 ответ
    Подскажите,  у меня просрочка меньше трех месяцев,  могу ли уже сейчас отправить в мфо заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами? Или только через три месяца?
  • 0
    Quq отвечает Лена 82
    | ответов 23
    Это и есть официальный образец образец отказа от непосредственного взаимодействия.
  • 0
    Quq отвечает Заемщик
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами можно отправить в любое время.
  • 0
    Лена82 отвечает Quq
    | ответов 21
    Это письмо и приставам и в банк? Или в сам отдел взыскания ?
  • 0
    Лена82 отвечает Quq
    У вас было подобное ? Чем все закончилось ?
  • 0
    Quq отвечает Лена82
    | ответов 20
    В банк.
    Нет, не было. Мне без надобности.