ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Вера| ответов 3Куда нажаловаться на пристава, если был отменён сп ещё в январе, и снова наложен арест на карты и она снимает деньги. Писала в приемную, бестолку. Не дозвониться, доехать не могу. И сейчас ведь мораторий, или им законы не писаны?
- ДРебят, а как быстро происходит отмена СП?
- Kristi7788 отвечает Вера| ответов 2В Генпрокуратуру через интернет можно написать.
В Главное управление ФССП - Аристову, тоже через интернет. - Ира| ответов 3Ребят, кто знает, документы о возбуждении ип приходят заказным письмом? Сегодня пришло почтовое извещние из моего города, написано разряд судебное. Вот думаю это из фссп или ктото в ментовку из мфо пошел. Если в ментовку пошли, то тоже заказное письмо будет? Подскдамте пж.
- Oльга77 отвечает Ира| ответов 2Если "судебное", то оно из суда.
- Ира отвечает Oльга77| 1 ответСпасибо за ответ! то есть это точно не из полиции?
- Alex 812 отвечает Ирасудебное может быть только из суда
- Татьяна2210Мне ранее на ГУ пришло уведомление об ИП. Сегодня в движении увидела постановление (на бумажном носителе) направлено по адресу прописки. Уточните, она будет 30 дней теперь ждать, пока оно там лежит? И не будет арест счетов производить?
- ГошаN| 1 ответВсем привет! Помогите разобраться в ситуации: пристав завел исполнительное производство по судебному приказу. Пристав арестовал Сбербанк. Судебный приказ отменил, отправил копию приставу. Через 4 дня пристав снял арест со Сбербанка. Я начал пользоваться как и раньше Сбербанком. Проходит 3 дня с момента как сняли арест и снова по тому же ип приходит арест на Сбербанк, но от другого пристава и списывают 26 тысяч со Сбербанка. Пишу приставу, что за ересть? На что он отвечает дословно, что он в отпуске и его помощница (помощник пристава) случайно возобновила ип, через пару дней закроет. Я спрашиваю, а деньги обратно вернете? На что пристав молчит, не отвечает. На номера конечно им хрен дозвониться как всегда... Подскажите, что делать? Куда писать? Как вернуть деньги?
- Alex 812 отвечает ГошаNесли деньги ушли с депозита-вернуть можно только через суд-пишите заявление на поворот исполнения сп-образцы см. в ветке судебный приказ
- женябыло заведено ип по кредитке(долг 15к) от тинькофф, ещё в году 19, в марте этого года закрыли(забила на это всё) и через три месяца снова завели, стоит как-то действовать или можнр так же забить? просто денег нет, не работаю, по молодой глупости оформила, и теперь без понятия, что делать
- ИринаПодскажите пожалуйста,голова просто кругом идёт. Долг около миллиона. У приставов. Закрыты ип по статье 46 ч.1.4. Есть официальная работа .В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Получаю с материнского капитала каждый месяц и с работы по уходу минималку. Есть в собственности дом в деревне.в нем проживают родители.сама проживаю с мужем в квартире свекрови. Хочу начать банкротиться. Как поступят с картами?читала что во время процедуры банкротства картами нельзя будет пользоваться. Смогу ли я снимать детские деньги и вообще стоит ли затевать процедуру если есть официальная работа и жильё в собственности?
- Св отвечает Татьяна2210Пкб вообще норм
.согласна с вами.у мужа долг был у восточки очень давно. Позвонили по говорили спокойно предложили рассрочку и скидку платит по 1500 половину заплатил. Не звонят только смс приходит с напоминанием раз в месяц. Мне цду предложили прислали письмо на электронку. Посильными платить сказал если подпишем отзовут у пристова сп - Ольга отвечает Kristi7788| 1 ответПодскажите Аристову в инете где именно писать?)
- Валентина1| ответов 3Ответ верховного суда по мораторию. https://arb.ru/b2b/docs/otvet_vs_rf_na_pismo_ ... e_del-10564049/