Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Каких вы ждёте разъяснений?1 октября уже не за горами
  • 0
    1
    | ответов 4
    Объчсните, кто опытный. Возбудили ИП, долг не большой, заплатил в тот же день через госуслуги, отнёс подтверждение приставу, в тот же день пристав приостановил производство, сегодня прилетело постановление о возобнавлении. Что бы это могло значить?
  • +1
    Татьяна2210 отвечает 1
    | ответов 3
    Что они ох..ели. Пишите официально через госуслуги.
  • 0
    1 отвечает Татьяна2210
    Так написал. Приостановили типа на десять дней, как они мне объяснили, деньги к ним приходят через дня четыре .
  • 0
    Св отвечает Татьяна2210
    | 1 ответ
    Вот тут я с вами согласна что они ох... До сих пор арест с папиной карты не сняли долг уплачен. Через госы ти написать нет возможности от него он там не зарег. И пойти он не может так как не ходит .на поииске долгов остался только сбор 1400 а карты еще на десятку в аресте.. Ему туда не денег и кинуть на лекарства нельзя сразу снимут.и трубку не берут. Написала на их сай от себя просто по электронке мне отает пришел письмо полученно но не прочитано мол не предусмотренна почта для личных обращений
  • 0
    Валентина1 отвечает Елена
    Да его продлят,
  • 0
    Lizza57 отвечает Св
    Почтой России отправьте приставу заказное письмо с уведомлением с описью или сопроводительным письмом
  • -1
    Ипатель Должняр
    | ответов 2
    Сейчас с приставом приехали к очень дерзкой должняре, это животное надоело подавать встречные иски и писать жалобы, сейчас компьютер с принтером описываем и оставляем без права пользования. Должняра ещё половину долга прям сейчас наликом достал, с актом на изъятие денег ипаться. Вот нафига провоцировать взыскателей? Я с этим телом по мобиле общался, говорил что мне приходится на его бредятину возражения писать, говорю давай ты тихо посидишь, не говорит, буду воевать.
  • 0
    ноль
    | ответов 4
    как [***] записаться на приём к приставку через сайт фссп, ввела всё, что нужно, но там где нужно номер ИП вечно пишет, что неправильно введено. подскажите, может я туплю
  • 0
    Ипатель Должняр отвечает ноль
    | 1 ответ
    Можешь под окном встать и начать громко орать ФИО пристава, после этого тебя примут.
  • 0
    КЕМ отвечает ноль
    Сейчас нет ковидных ограничений, можно идти на приём без записи.
  • 0
    Ju2s8k отвечает Елена
    Занятный вопрос, из разряда " существует ли бог, если я пошол курить"..
  • +1
    Ju2s8k отвечает Ипатель Должняр
    После скольких бутылок боярки тебе это приснилось?
  • 0
    Э отвечает ноль
    А - ИП в номер пишите?
  • 0
    Kristi7788 отвечает Ольга
    Заранее напишите к Аристову обращение где-нибудь в блокноте или ворде, а то я на 6-ой раз только смогла отправить.
    на официальном сайте
    https://fssp.gov.ru/form
    _
    нужно отметить свои данные, потом вот так (как на скриншоте).
    московская обл
    гуфссп
    Аристову Д.В.
    Show image ▶