ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Kristi7788 отвечает Татьяна2210| ответов 3В общем, так и получается, что банк им продаёт долг, и самому банку человек больше не должен ни копейки.
Тогда не пойму, что там мтс мутит. Он должен закрыть счета и выдать справку, что нет никаких задолженностей, а он требует долг погасить. - ОксанаДобрый день.Подскажите пожалуйста,чтобы сохранить сверх прожиточного минимума на ребенка нужно в суд сразу подавать?или можно попробовать приставам написать
- Alex 812 отвечает Kristi7788| 1 ответа с чего Вы взяли что он продан? Вы договор цессии видели? Может, это на самом деле обычный агентский договор
- Kristi7788 отвечает Alex 812Приходил кал, я у него спрашивала, он сказал, что им продали.
- ДимаРебят, напишите пожалуйста по каким причинам можно судебный приказ отменить?
Вот еще, получал займ не на свою карту. Думаю это лучше не указывать конечно, но вопрос, арест будет на мне или на карте на кого брал?
Подскажите пожалуйста - Quq| ответов 6
Если отменяется в срок, то:Quote:по каким причинам можно судебный приказ отменить?
... С исполнением судебного приказа не согласен. - Дима отвечает Quq| ответов 5Я так понимаю срок 10 дней? В таком случае не в срок. Увидел приказ от 6 июня..
- ДимаА куда вообще отсылать заявление об отмене сп? Увидел приказы только на сайте судебного участка, на сайте своего района вообще ни одного нет.
- Quq отвечает Дима| ответов 4Срок 10 дней с момента получения Вами копии СП. Увидели на сайте - отменяйте по данным с сайта, о чем укажите в отмене.
Отсылать в судебный участок, вынесший СП, - Дима отвечает Quq| ответов 3Спасибо вам за помощь! Вы единственный кто наконец меня тут заметил! Кстати, что интересно, на почту я ничего не получал. Увидел только на сайте. Возможно как то этим воспользоваться? У меня уже есть ип, я так понимаю его отменить нельзя. Причем сп от 1 апреля, а арест счета со вчерашнего дня... На почту ничего абсолютно не получал. Ни по прописке, не домой.
- Quq отвечает Дима| ответов 2Чаще всего у суда все документы на руках и сослаться на неполучение письма не получается.
Вы можете попробовать отменить СП (по которому уже открыть производство) с восстановлением сроков сославшись на то, что копии СП не получали и узнали о нем только когда пристав открыл производство.
В этом случае, если СП отменят то и ИП СПИ закроет. Но шанс 50/50. - Татьяна2210 отвечает Kristi7788| ответов 2Не знаю, мне МТС перестал звонить после моей жалобы в ФССП на их звонилок из Эвереста - через 5 дней ФССП прислал письмо, что МТС им ответил "о прекращении агентского взаимодействия за признанием долга безнадежным к взысканию", хотя я просто 4 месяца не платила. Продали в течение 2 недель в НАО ПКБ. И в сравнении с Эверестом те были крайне вежливы, поэтому я тоже не стала артачиться, потихоньку плачу.
- Дима отвечает Quq| 1 ответПонял. Еще вопрос, заявление нужно распечатать и сфотографировать или можно прямо в доковском файле отправить?
- Quq отвечает ДимаРаспечатать, подписать, проставить дату, отсканировать/сфотографировать.
Только отправлять в такой форме можно в случае, если на 100% уверены, что суд принимает документы в электронном виде.
Надежнее отправить заказным письмом, а по электронке уведомить суд, что отправлено обычной почтой с приложением скана заявления. - Kristi7788 отвечает Татьяна2210Интересно ) надо тоже пожаловаться.
Звонки каждый день по нескольку раз. Телефон сам их в спам отправляет. Иногда успевают проскакивать некоторые звонки.