ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Kristi7788 отвечает Анонм| ответов 3Говорят, что киви не трогают вообще.
Если и их начнут арестовывать, тогда в интернете даже на хлеб не заработать лишний раз. - Alex 812 отвечает Васяя вот 2 года не могу связаться ни с одним из этих дураков, хотя первоначально долг был 1,5 млн, как будто прячутся, а ходит в их свинарник нет особого желания, но сейчас долг уже меньше 500т, тем более никого не найти
- Kristi7788 отвечает МаняУ меня целый список банков, куда отправлялись запросы. Регион не имеет значения. Отправляют во все крупные известные банки, которые разбросаны по всей стране.
Если ничего не находят, могут начать рассылать в остальные, менее популярные. - Alex 812 отвечает Манябез разницы, желательно закрыть по возможности все счета, ну естественно кроме тех куда начисляется зп. пенсия или социалка
- Аноним отвечает Kristi7788| ответов 2Я как раз в инете работаю в сфере продвижения сайтов. Договорился с братом, что буду на его карту получать деньги, он купил мне симку на свое имя, сделал карту, привязанную к этому номеру и вуаля. По всем запросам судебных приставов я без бабла, а я по факту деньги у меня водятся.
- Kristi7788 отвечает Ju2s8k
То есть, написать какую-то бумажку, мол, дарю свой фен подружке Мане, но фен оставить у себя?Quote:А имущество можно продать или подарить нужному человеку, оформить документально и пристав не сможет ничего описать)
Просто, если отдать вещь временно на хранение Мане, зачем тогда оформлять что-то документально, типа подарил?) Отдать и всё.
А если оставить вещь у себя, тогда скажут: "а почему вещь здесь лежит, а не у Мани?"
__
Вообще, все эти дарения и прочее нужно оформлять ещё до проблем с приставами, когда банк ещё не подал иск.
Не поверят. Сразу будет ясно, что человек мухлюет что-то с имуществом. - Kristi7788 отвечает Ju2s8k
А если не взламывать, а просто с ментами припрутся?Quote:Там вроде по выселению, забрать ребенка итп
Тоже писали, что могут их подключить, а у них прав побольше чем у этих псин. - Оля отвечает Kristi7788Я незнаю, я сама в этой ситуации первый раз, вот что узнала про чеки, теперь при покупке чего то уже за эти полгода беру чеки в магазе на имя того кто покупает в основном это мама или друзей прошу, а как за старые вещи доказать я незнаю, например в некоторых магазинах сейчас если картой рассчитываешься, там прям 4 последних цифры карты остаются на чеке и имя и фамилия того человека чья карта, ну либо товарный чек брать
- Kristi7788 отвечает Пользователь 1просто, здесь сидят в основном должники с небольшими долгами.
а у кого серьёзные долги - сразу нанимают юристов, адвокатов и т.д. ) - Kristi7788 отвечает Ju2s8k| 1 ответНу, вообще, когда дом приличный - там уже и разговаривают по-другому.
Знают точно, что есть что взять у человека.
Считается - излишняя роскошь.
Запросто продают такие дома, покрывают долг и остаток отдают должнику, чтоб купил квартиру поскромнее.
У нашего сослуживца так отобрали, хотя он несколько лет судился, доказывал, что это единственное жильё.
В интернете нашла про него статьи. - Татьяна2210Насколько эффективно оформить алименты на маму 25% по нотариальному соглашению и отдать на работу?
Боюсь, что в ходе ИП пристав не снизит процент взыскания. У меня официальная работа, доход 75, ребенок-инвалид, квартира съемная. - Kristi7788 отвечает Alex 812А если на счетах денег нет и официального дохода нет, тогда же как раз за вещами и идут
- Еленагде взять образец заявления на мораторий?
- Kristi7788 отвечает Alex 812И ещё пишут, что когда снимают 50% с оф дохода - они больше не тревожат должника.
А если он начинает требовать снизить сумму взыскания, то банк начинает давить на пристава, что таким макаром он ещё долго будет расплачиваться, и требуют проверить его имущество, чтобы продать что-то из вещей. - Kristi7788 отвечает Alex 812Так кроме этого эпилятора, ещё были вещи прям на сайте фссп, и ещё какой-то сайт был, где барахло должников продают. Я его сохраняла в закладки. Нужно копаться. У меня их каждый день по сотне сохраняется )
Получается, что хоть и не во всех городах, но где-то приставы всё равно берут даже такой хлам б/у, и кучу сломанных телефонов. Особенно телефоны удивили. Может какая-то мастерская их и купит.