Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristi7788 отвечает Анонм
    | ответов 3
    Говорят, что киви не трогают вообще.
    Если и их начнут арестовывать, тогда в интернете даже на хлеб не заработать лишний раз.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вася
    я вот 2 года не могу связаться ни с одним из этих дураков, хотя первоначально долг был 1,5 млн, как будто прячутся, а ходит в их свинарник нет особого желания, но сейчас долг уже меньше 500т, тем более никого не найти
  • 0
    Kristi7788 отвечает Маня
    У меня целый список банков, куда отправлялись запросы. Регион не имеет значения. Отправляют во все крупные известные банки, которые разбросаны по всей стране.
    Если ничего не находят, могут начать рассылать в остальные, менее популярные.
  • +1
    Alex 812 отвечает Маня
    без разницы, желательно закрыть по возможности все счета, ну естественно кроме тех куда начисляется зп. пенсия или социалка
  • +1
    Аноним отвечает Kristi7788
    | ответов 2
    Я как раз в инете работаю в сфере продвижения сайтов. Договорился с братом, что буду на его карту получать деньги, он купил мне симку на свое имя, сделал карту, привязанную к этому номеру и вуаля. По всем запросам судебных приставов я без бабла, а я по факту деньги у меня водятся.
  • 0
    Kristi7788 отвечает Ju2s8k
    Quote:
    А имущество можно продать или подарить нужному человеку, оформить документально и пристав не сможет ничего описать)
    То есть, написать какую-то бумажку, мол, дарю свой фен подружке Мане, но фен оставить у себя?
    Просто, если отдать вещь временно на хранение Мане, зачем тогда оформлять что-то документально, типа подарил?) Отдать и всё.
    А если оставить вещь у себя, тогда скажут: "а почему вещь здесь лежит, а не у Мани?"
    __
    Вообще, все эти дарения и прочее нужно оформлять ещё до проблем с приставами, когда банк ещё не подал иск.
    Не поверят. Сразу будет ясно, что человек мухлюет что-то с имуществом.
  • 0
    Quote:
    Там вроде по выселению, забрать ребенка итп
    А если не взламывать, а просто с ментами припрутся?
    Тоже писали, что могут их подключить, а у них прав побольше чем у этих псин.
  • +1
    Оля отвечает Kristi7788
    Я незнаю, я сама в этой ситуации первый раз, вот что узнала про чеки, теперь при покупке чего то уже за эти полгода беру чеки в магазе на имя того кто покупает в основном это мама или друзей прошу, а как за старые вещи доказать я незнаю, например в некоторых магазинах сейчас если картой рассчитываешься, там прям 4 последних цифры  карты остаются на чеке и имя и фамилия того человека чья карта, ну либо товарный чек брать
  • 0
    Kristi7788 отвечает Пользователь 1
    просто, здесь сидят в основном должники с небольшими долгами.
    а у кого серьёзные долги - сразу нанимают юристов, адвокатов и т.д. )
  • 0
    | 1 ответ
    Ну, вообще, когда дом приличный - там уже и разговаривают по-другому.
    Знают точно, что есть что взять у человека.
    Считается - излишняя роскошь.
    Запросто продают такие дома, покрывают долг и остаток отдают должнику, чтоб купил квартиру поскромнее.
    У нашего сослуживца так отобрали, хотя он несколько лет судился, доказывал, что это единственное жильё.
    В интернете нашла про него статьи.
  • 0
    Татьяна2210
    Насколько эффективно оформить алименты на маму 25% по нотариальному соглашению и отдать на работу?
    Боюсь, что в ходе ИП пристав не снизит процент взыскания. У меня официальная работа, доход 75, ребенок-инвалид, квартира съемная.
  • 0
    Kristi7788 отвечает Alex 812
    А если на счетах денег нет и официального дохода нет, тогда же как раз за вещами и идут
  • 0
    Елена
    где взять образец заявления на мораторий?
  • 0
    И ещё пишут, что когда снимают 50% с оф дохода - они больше не тревожат должника.
    А если он начинает требовать снизить сумму взыскания, то банк начинает давить на пристава, что таким макаром он ещё долго будет расплачиваться, и требуют проверить его имущество, чтобы продать что-то из вещей.
  • 0
    Так кроме этого эпилятора, ещё были вещи прям на сайте фссп, и ещё какой-то сайт был, где барахло должников продают. Я его сохраняла в закладки. Нужно копаться. У меня их каждый день по сотне сохраняется )
    Получается, что хоть и не во всех городах, но где-то приставы всё равно берут даже такой хлам б/у, и кучу сломанных телефонов. Особенно телефоны удивили. Может какая-то мастерская их и купит.