ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ju2s8k отвечает QuqА если проживает, то вламываться можно?
- Ju2s8k отвечает Quq| 1 ответИ что служит доказательством что он там не проживает?
- Quq отвечает Ju2s8kНу, например показания соседей.
- Аноним| ответов 6Неделю назад пришло 2 ип от ализайм и ловимани. Я ничего не внесла добровольно. Сегодня арестовали карты в Сбере и списали с них какие-то копейки, которые были на счетах. Что дальше будет? Имущества нет, работа неофициалка, картами своими не пользуюсь, уже давно сестра сделала на меня карту и я там прогоняю свои деньги. И получается если на мой счёт теоритически попадут деньги, то они сразу спишутся?
- Маня отвечает Аноним| ответов 5А у вас карты были только в сбере или нашли только в сбере?
- Елена отвечает ДусяДа никто к нему не приходил
- Анонм отвечает Маня| ответов 4Ещё в тинькоф, но у меня даже приложения нет, я давно туда не заходила. Ещё есть юмани, киви, но их пока не блокнули.
- Маня| ответов 2Кто сталкивался,подскажите, карты находят сразу во всех банках или сначала только в сбере? И если регион проживания другой и карты соответственно открыты в другом регионе их же не сразу найдут? Я так понимаю пристав делает запросы в региональные банки и органы ?
- Анастасия| ответов 3Спасибо всем большое, помогли сп мои два отменили, и по остальным дали отсрочку по мораторию. А пожалуйста подскажите, по двум которые сп отменила приставам не прислали уведомление, мне сейчас им прислать или время потянуть и к концу моратория прислать отмену сп?
- Маня отвечает АнастасияВы в фссп писали на мараторий ? Вам получаются одобрил пристав?
- ***| 1 ответСкажите насколько вообще часто пристава приходят домой? В случае если работаешь неофициально(удерживать нечего) и машин/квартир на мне тоже нет, но периодически вносишь какую то сумму через госы есть смысл переживать что придут?
- Аннанас| ответов 2У меня вопрос. Чтоб закрыли ИП что нужно сделать
- Ира отвечает ***Такой же вопрос, открыли 2 ИП на днях , уже заблочили карты, но толку их блокировать, я все равно за наличку работаю. Имущества нет. Теперь вот боюсь что припрутся домой описывать холодильник) у меня ещё и город маленький, а я читала что в небольших городах у приставов нагрузка меньше и типа могут часто ходить.
- Пользователь 1| ответов 30Друзья, все пишут по-разному, не знаю где правда. Можно ли не впускать пристава , если тот нагрянет? Просто сделать вид ,что дома никого нет? На форуме вроде многие пишут, что просто не открывают дверь и все. Можно ли так делать?
Долг небольшой , по мфо. - Ju2s8k отвечает АннанасЗаплатить долг, обеспечить отсутствие офф зп, имущества, потеряться в неизвестном направлении, получить свидетельство о смерти.