ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Юрий Евгеньевич отвечает Аннанасответ очевиден - заплатить и спать спокойно.
- Ju2s8k отвечает Пользователь 1| ответов 29Дома никого нет самый лучший вариант)
- Пользователь 1 отвечает Ju2s8k| ответов 28Ну типа это нормально так сделать?) не нарушает закон?)
- Ju2s8k отвечает Анастасия| 1 ответЕсли по мораторию приостановили то лучше дождаться окончания, его продлить могут, как отменят так и предьявите, ну это чтобы взыскатель не пошел в суд, а там заного на мораторий ссылаться надо будет.
- Ju2s8k отвечает Пользователь 1| ответов 27Ну не посадят точно за это, дверь не взломают и не убьют)
- Ju2s8k отвечает Ju2s8kА насчет нормальности, тут у всех разная планка, вон для юрика нормально это работать за мрот каллом и слушать по 100 раз в день оскорбления и унижения, как от долдников так и от хозяина)
- Пользователь 1 отвечает Ju2s8k| ответов 25У меня просто новый страх - боюсь приставов) сначала были мфо и коллекторы, до усрачки боялся их и каждые полчаса в окна выглядывал, ждал в гости. Потом отлегло и привык к этой долбежке "сташными " угрозами. Теперь новый этап страха))) боюсь, что чуть ли не убьют приставы и хату разбомбят ))
- Ju2s8k отвечает Пользователь 1| ответов 22Если нет имущества то и бояться нечего, если дома никого нет то это наверное не является воспрепятствованием и возможно даже штрафа не будет, если через дверь скать что бы шли на хутор, то штраф впаяют тыщу, что бы дверь вскрсть надо разрешение от старшего, но их не дают по кредитным долгам.
- думаю не платить отвечает АнонимОбъяснительную приставне написать,что такой здесь не проживает и соседей попросить в качестве свидетелей.Если должник высокоприоритетен,то могут объявить в розыск.
- Ju2s8k отвечает Пользователь 1| 1 ответА имущество можно продать или подарить нужному человеку, оформить документально и пристав не сможет ничего описать)
- Пользователь 1 отвечает Ju2s8k| 1 ответДа я за свое имущество и не переживаю) боюсь, что к родителям завалятся домой , а те откроют двери . стыдно будет пипец и с родителями не общаюсь особо, так как сложные они люди советской закалки) поэтому предупредить их не могу не открывать .
- Юрий Евгеньевич отвечает Пользователь 1ты мужик или дерьмо на палочке?
- Пользователь 1 отвечает Ju2s8k| ответов 19А по каким долгам дается разрешение на взлом жилья, не знаете?) у меня еще пристав по ИП давний знакомый чел со школы, не очень такой хороший , может ли он воспользоваться служебным положением и взять это разрешение на взлом типа чтобы насолить мне?)) или я уже параною?)))
- Ju2s8k отвечает Пользователь 1| ответов 2Там вроде по выселению, забрать ребенка итп, а знакомый старший пристав? Вообще такие вещи обосновать надо наверно, не просто так)
- Кира отвечает Пользователь 1Успокойся и отдыхай)а то очень кипишь в голове наводишь..