Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | ответов 18
    А по идее  ну что они сделают то ?  Дверь не откроете и все, ну штраф  1000  выпишут.  Я лично  ( у меня ИП )   дверь не открою ни за что.
  • 0
    Оля отвечает Жека
    Я платила 1 июня, до сих пор без изменения, хотя прям с госуслуг оплачивала и пришло что платеж принят
  • 0
    Вася отвечает Гость
    | 1 ответ
    А жилье твое?
  • 0
    Гость
    | ответов 24
    Прописан , но не собственник   .  Мать собственник.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Люди блииин ну скажите что на счет прав??? Год уже мучаюсь, учится изначально пошла еще не было ип, есть ли какой то запрет на получения их с ип, учесть что приставня каждый раз в гибдд запрос делают
  • 0
    Вася отвечает Гость
    | ответов 23
    А разве так можно если типа жилье не твое? Или если открыл дверь, то им пофиг у кого описывать имущество?
  • +1
    Оля отвечает Вася
    | ответов 19
    По прописке могут, надо квитанции на всю технику иметь что куплена была другим человеком, ну насколько я знаю
  • 0
    Гость
    Тут пишут, если зашли, могут описать имущество. Если есть чеки   именные мол  мать купила то не тронут. Но  чеков то нет .  Значит просто не открывать и все .
  • 0
    Вася отвечает Оля
    | ответов 15
    Ого. Чёт у меня дофига знакомых с кучей долгов и приставы даже не шевелятся... А тут технику забирают. Гость, а большой долгиу тебя?
  • 0
    Оля отвечает Вася
    | ответов 4
    Ну у меня тоже 115 тысяч с февраля ну я кидаю копейки им, пока никто не являлся, меня теперь другой вопрос интересует выше писала какой😐, если даже и придут во первых дверь не открою, во вторых брать нечего, почти на все новое что покупали с карты другого человека, там прям на чеке написана фамилия, а старье пусть загребают😂 сама с удовольствием отдам избавлюсь..
  • 0
    Гость отвечает Вася
    Жилье муниципальное
  • 0
    Вася отвечает Оля
    | ответов 3
    Тоже вот планировал копейки им кидать, чтоб движение по счету какое-то было. А вы просто на карте оставляете эти деньги или по реквизитам приставу переводите?
  • 0
    Гость отвечает Вася
    | ответов 2
    Та не 50к всего у приставов, ещё пока не забирают, только описали, в описи смешную стоимость написала, а сколько дальше выставят хз. Вот и думаю по пятёрику им кидать каждый месяц, мож отвянут
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    А если пристав придет по прописке, где должник не проживает давно и не доли не имеет, и например родители по незнанию откроют дверь, будут ли приставы заходить в дом и описывать имущество? Или только присутствие должника необходимо?
  • 0
    Бол отвечает Нина
    Большой долг по коммуналке через сколько месяцев начинают взыскивать?