ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Маня отвечает Татьяна2210Хотя в ходе ип на госуслугах написано запрос о счетах должника ..
- АнарЗдравствуйте скажите пожалуйста у меня есть ИП на него пришло 3 милйона налога каким образом не знаю кому дал доверенность говорит что не пользуется ИП уже несколько лет якобы.каким образом можно смотреть на мое имя сколько магазинов или торговых точек зарегистрирован когда прекратился деятельность магазина или действует в данный момент ? Очень важно для меня просьба кто знает помогите решить вопрос.ав другом налоговом сведение 22мил 300т это можеть быть ошибочной цифра или распечатка потому что что надо сделать что такой налог пришел.
- Катя| ответов 2К кому нибудь приезжали приставы , как сразу после открытия ИП? Большой ли долг у вас?
- МартаМарта отвечает ЕленаА как можно посмотреть эту информацию?
- Нина отвечает Катя| 1 ответПочитайте ветку, кто-то говорил, что приезжали кидали повестку в ящик, у кого-то ребенок открыл им дверь, а кто-то не открывал, когда они приезжали.. Реальные ли эти истории неизвестно. Вообще, могут приехать. Особенно за ЖКХ, к моему деду приезжали лет 12 назад за долг по камуналке.
- Гость| ответов 5Сегодня припёрлась, думал полицаи и открыл(( арестовали комп и ТВ, сказали в течении двух-трёх месяцев всё оплатить, если каждый месяц по 5к буду кидать, технику не заберут?
- ГостюА они вам комп и ящик оставили на ответственное хранение да ?
- ОляВсем привет!Скажите пжт кто знает, при ип можно права получить?
- Гость| 1 ответНу и пользуйтесь ими , и больше им дверь не открывайте.
- Дуся отвечает Гость| ответов 4Спецназ был походу, всё теперь хана вам,через три месяца долг не закройте,расстрел гарантирован.калы вы б чтоли фантазию включили.
- Гость отвечает Дуся| ответов 3Че больная? Я совета, а не злорадства прошу. Если у вас не ходят, это не значит что нигде не ходят. Я и сам начитался здесь что не придут
- Гость отвечает ГостьА разве так можно? Если уже пустил и опись произошла?
- Жека| 1 ответПлатил два дня назад задолженность на госуслугах. До сих пор никакого движения. И задолженность висит и по ИП информация не меняется
- Дуся отвечает ГостьКакой тебе совет тут нужен.больной человек? Дело уже сделано. В 3 месяца не уложишься заберут [***] всё .
- Дуся| 1 ответКогда на мне ип висели я никому двери не открывала.Полицаи он думал)).Карл