ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Lizza57 отвечает ЕленаПопробуйте написать жалобу в областной отдел судебных приставов, если это не поможет в ФССП России в Москве
- коляЗакрыли ип в связи с отменой сп, из зарплаты за это время удерживали деньги, но сумма долга на госуслугах не менялась. Сегодня подал заявление о возврате, реально ли деньги получить обратно? Заявление тоже через госуслуги подавал
- Alex 812 отвечает Ирис11| ответов 2нет, когда я болел. то 50 проц за 3 бл дня от предприятия сняли, а от фсс не трогали,- сейчас не знаю. это было в начале 21 года, насчет ветерана труда не в курсе. а что, им какие-то начисления за это идут?
- Игорь| ответов 2Пришло ип на 13.000. Работаю за наличку неофициально, по картам и счетам деньги почти не проходят. Могу ли я внести например рублей 200-300, чтобы хоть какие-то движения были по счету? И спасет ли это от приезда пристава по месту прописки? Не хотелось бы чтобы родителей тревожили.
- Кет отвечает ИгорьЛучше к нему сходите и он даст вам квитанции об оплате если с приставом договориться
- Елена| 1 ответСейчас просмотрела в какие банки мой пристав делал запросы может кому пригодиться это по Ставропольскому краю приставы:
ПАО "Сбербанк России"
Получатель: Головной офис Банка ПАО ФК «Открытие»
Получатель: ПАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк"
Получатель: АО «Тинькофф Банк»
Получатель: ПАО "НИКО-БАНК"
Получатель: АО "ВУЗ-БАНК"
Получатель: АО "Райффайзенбанк"
Получатель: ПАО Банк Синара
Получатель: ПАО "Совкомбанк"
Получатель: ПАО «АК БАРС» БАНК
Получатель: ПАО «МОСОБЛБАНК»
Получатель: АО "СМП Банк"
Получатель: АО "Экспобанк"
Получатель: AО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»
Получатель: Банк ВТБ (ПАО)
Получатель: Банк ГПБ (АО)
Получатель: ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
Получатель: АО «Почта Банк»
Получатель: ООО КБЭР "Банк Казани"
Получатель: АО «АБ «РОССИЯ»
Получатель: АО "Россельхозбанк"
Получатель: Банк «ТРАСТ» (ПАО)
Получатель: ПАО РОСБАНК
Получатель: РНКБ Банк (ПАО)
Получатель: ПАО «Уральский банк реконструкции и развития»
Калужский газовый и энергетический акционерный банк "Газэнергобанк" (ОАО)
Получатель: ПАО «Промсвязьбанк»
Получатель: АКБ «Абсолют Банк» (ОАО)
Получатель: ПАО «МТС-Банк»
Получатель: АО «АЛЬФА-БАНК»
Получатель: ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
Получатель: ПАО Банк ЗЕНИТ
Получатель: АО КБ «Модульбанк»
Самое интересное не нашли карту в юни кредит банке, и запрос туда не делала (это очень хорошо) - Alex 812 отвечает Игорьза эти копейки никто даже не пошевелится-платите на гу понемногу. будет списываться
- Татьяна2210 отвечает Надежда| ответов 3Пособие по нетрудоспособности не имеет защиты от списания. Это как зарплата - имеют право списывать до 50%.
- Alex 812 отвечает Татьяна2210| ответов 2теперь и с выплат фсс стали списывать? Раньше только сбл, что оплачивало предприятие, впрочем-вовсе не удивительно
- Татьяна2210 отвечает Alex 812| 1 ответЕсли арест на карте - спишут 50% в любом случае. Если на счетах ареста нет, а ИЛ у работодателя - тогда есть шанс, что пристав/работодатель не передали ИЛ в ФСС и зачисления от ФСС не спишут. У работодателя нет обязанности передавать ИЛ в ФСС, это обязанность пристава. Но крупные госкомпании, например РЖД, передают листы в ФСС.
- Alex 812 отвечает Татьяна2210ну да, втот момент у меня считали с бухг.. а арест с зп -карты сняли по моей жалобе. лафовое было время, потом снова наложили по русскому ст, уже вся сумма выплачено, а ип не закрывают и арест не снимают, мерзавцы
- МартаМарта отвечает LeraА где вы на госах увидели что делали запрос,?
- МартаМарта отвечает LeraА где вы на госах увидели что делали запрос,?
- думаю не платить отвечает Когда никогдаЗависит от исполнительности пристава.
Жить без прописки можно,но есть ряд ограничений.Например невозможно устроиться на работу.Без прописки пристав может прийти по последнему месту регистрации должника,а если ему напишут объяснительную,что такой не проживает здесь,он сделает запрос в паспортный стол и тогда закроет по 46.1.3(невозможно найти должника).А может объявить в розыск,если должник в высоком приоритете.
Многие товарищи,чтобы не платить долги,тупо выписываются из жилплощади,хотя это крайняя мера.Есть и такие,кто выписывается и прописывается в халупе,чтобы приставы приехали,развели руками и закрыли по 46.1.4 - думаю не платить отвечает LeraЗависит от исполнительности пристава и настырности взыскателя.Также на активность пристава влияет нагруженность,в больших городах-миллионниках у них очень много дел,шанс приезда по кредитным долгам очень мал.