Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Kristi7788
    | 1 ответ
    У них большой долг был? Вы им что-то сказали, что они вашу дверь разбивают?
  • -1
    Гость
    Одни коллекторы, запугивают под видом должников.
  • 0
    Анар
    Здравствуйте скажите пожалуйста у меня есть ИП на него пришло 3 милйона налога каким образом не знаю кому дал доверенность говорит что не пользуется ИП уже несколько лет якобы каким образом можно смотреть на мое имя сколько магазинов или торговых точек зарегистрирован когда прекратился деятельность магазина  или действует в данный момент ? Очень важно для меня просьба кто знает помогите решить вопрос.
  • 0
    Надежда
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,срочно.
    Сидела на больничном с ребенком. Сейчас пришла смс,что зачисленно пособие по нетрудоспособности,но эта сумма заблокирована и будет списана в течении 3 дней.
    На горячей линии сбербанка, сказали,что эту сумму разблокируют в течении 3 дней и. Могу ее снять
  • 0
    Alex 812
    | ответов 8
    ну раз сказали-значит разблокируют и снимете
  • +1
    Елена
    | ответов 3
    Подскажите что делать…пишу жалобы одна за другой старшему приставу ,приставу исполнителю и каждый раз на госуслугах одна и таде отписка ,приобщено к делу,а по сути ничего не делается и не меняется . Пишу о сохранении прожиточного минимума…о том что бы сняли арест с зарплатной карты,так как происходит двойное удержание ,в бухгалтерии уверяют ,что все маркируют …
  • +1
    Alex 812 отвечает Елена
    жалуйтесь выше, если и там не помогут-можете подать в суд по административке
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Просто,оператор не уверенно сказал,что если выплаты социальная ,то ее вернут,а если нет-то нет.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Надежда
    в чем проявилась неуверенность оператора?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 5
    социалку не имеют права трогать, в случае если ничего не сделают-жалуйтесь их начальству
  • 0
    Kristi7788 отвечает .
    Двушка стоит 2,5 млн, да ещё наверняка процентов, штрафов насчитали, неустоек всяких. Сумма приличная выходит.
    Она уже несколько лет метёт дворы с дедом, моет подъезды, выплачивает долги за квартиру, которую сыну купили.

Но главное, они ведь с приставами нормально разговаривали, не прятались, а эти дeбилы приходили и так вели себя по-скoтски постоянно.
    Вот этого я не понимаю. Неужели нельзя постучать и зайти по-человечески?
    Причём, приходили, даже когда она и так уже начала подрабатывать и платить, но они всё равно не отставали.
    Описывать имущество тоже приезжали, хотя она платила. Наверное, потому что считали, что мало зарабатывает.
    _
    Как-то в местной группе спрашивала совета, там девушка писала, что к ней приходила бабапристав (долг 120 тысяч вроде) и забрала эпилятор Б/Ушный )) То есть, она им постоянно брила себя, и после этого его кто-то купил за копейки. Как люди не брезгуют? Да и пристав тоже додумалась, такие вещи брать.
    Как наслушаешься, получается, что в доме кроме холодильника, дивана и одежды больше ничего оставлять нельзя к их визиту )
    ______
    Quote:
    Вы им что-то сказали, что они вашу дверь разбивают?
    Неа. Это сейчас очень много информации вдруг появилось. Всех начали учить, что делать с долгами, как поставить пристава на место, куда жаловаться, какие права есть у должника и т.д.
    А лет 5 назад их все боялись, и даже не думали, что можно им рога пообломать.
  • 0
    Kristi7788 отвечает Елена
    У нас тоже что-то ничего не сдвигается. Жаловались в Москву, и всё равно ничего ещё не сделано. Неделю назад приняла заявление, а через неделю её начальница прислала бумагу такую же "вы можете подать заявление".
    издеваются что ли?
  • 0
    Kristi7788 отвечает Alex 812
    А ветеран труда тоже входит в перечень неприкосновенных выплат? Нигде об этом не пишут.
  • 0
    Ирис11 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А больничный лист разве к соцвыплатам относится
  • 0
    Татка2 отвечает Надежда
    У меня так в марте было. Через три дня разблокировали и я сняла.