ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Оля отвечает Вася| ответов 2Захожу на госуслуги выбираю любое ип у меня их 8 и оплачиваю с карты, насколько я знаю они должны
- Оля отвечает ОляСами распределять потом ( 8 ип сумма общая 115)
- Вася отвечает Гость| 1 ответА у тебя давно ИП висит? У меня тоже долг у приставов около 50к
- Вася отвечает ОляА кидаете рандомную сумму?
- БолБомбят к соседям если не открываешь?
- ОляРаньше с зп карты с альфы списывали 50%, вот уже как два месяца альфа с карты минус убрал, оплачиваю сама с госуслуг
- ОляУ меня зп как и у всех наверно два раза в месяц, с каждой закидываю по 4к, в месяц 8 получается
- Оля| ответов 4Кстати...😀мысли опять всякие...через гос услуги же надо??? Это же на депозит приставам уходит? А то слишком долго сумма на сайте не меняется? Надеюсь, что они не на прямую калам уходят???
- Вася отвечает Оля| ответов 3Вы кидаете на реквизиты которые в ИП указаны?
- МартаМартаПривет, такой вопрос, если на арестованную карту приходят всякие детские пособия их могут списать по ип? Вроде закон есть что нельзя,но все же, как то можно подстраховаться?
- Оля отвечает Вася| ответов 2Там на госах есть кнопка просто оплатить, я так делаю, появляется оплатить часть, я нажимаю и ввожу сумму и оплачиваю, незнаю правильно ли это??? Капец....
- Гость отвечает ВасяТри дела от 4 до 2 месяцев
- Вася отвечает ОляНу вот и я думал что так и надо) скорее всего все правильно
- Аноним| ответов 9Ребят если по прописке мать откроет дверь приставам , это значит что если дверь открыли то они могут свободно войти? Даже если должник не проживает по регистрации?
- анна| ответов 2пришло смс с номера 966...капитан полиции Морозов,направляю материалы о возбуждении уг.дела по ст 177 и159.оплатите долг до 18.00.чего ждать?