ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Maliha-milaya отвечает аннаНаписать жалобу в ФССП и тем самым разоблачить капитана Морозова.
- Ju2s8k отвечает Вася| ответов 2Вот мне тоже интересно, открыл дверь и они тебя в сторону откинули и внутрь полезли, а ты как никчемная ветошь, сказал нельзя входить в квартиру а им похер они лезут и описывают все подряд, даже если собственник в стороне не давал согласия на вход, его тоже как ветошь в сторону))
- ДимаЕсть ИП на 12к
Пока что одно
Имущества нет, оф дохода тоже. Есть ли вероятность что из-за этих денег приедут по прописке? - Ju2s8k отвечает ОляКакой чек имеет силу? Товарный или кассовый? Кассовый предьявить кто угодно может и сказать вот я покупал, а товарники редкая вещь, гарантийники вообще в магазе никто не заполняет.
- Лена отвечает Оля| 1 ответУспокойтесь. Права вам дадут. У моего мужа открытое ИП. Передавал на права. Сдавал экзамены. Права уже получил. Хотя стоит запрет на автомобиль на рег действия
- ГостьА можно выписаться из жилья в никуда, чтобы приставы не ходили? Или так нельзя делать?
- Ju2s8k отвечает Аноним| ответов 8Если собственник не вы, то пристав перед тем как войти в дом обязан предоставить разрешение старшего пристава, которое никто не даст, иначе будут нарушены права собственника, ваша прописка без доли ничего не значит.
- Аноним отвечает Ju2s8k| ответов 7Спасибо, это достоверная информация?) просто везде по разному пишут. А так да, собственник мать, я отказался от своей доли в квартире по месту регистрации в пользу матери после смерти отца 10 лет назад. Но прописан я все там же.
- Ju2s8k отвечает Аноним| ответов 6Это мои мысли, собственника защищает конституция, а прописка никаких прав на жилье не дает, нн могу я дать разрешение на действия в квартире если я там никто и звать никак..
- Quq отвечает Ju2s8k| ответов 5СПИ может производить исполнительные действия по месту нахождения должника и/или его имущества. Право собственности на недвижимость значения не имеет.
Разрешение старшего СПИ это из другой оперы. - Маня отвечает ОляА у вас карты арестованы или вы добровольно оплачиваете и вас не трогают
- Дуся отвечает Ju2s8k| 1 ответТут на моей памяти 2 человека писали что не в пустили приставню в дом(всем дети их открыли)приставня орала,что с группой приедет. Никто не приехал потом , одной даже потом ип закрыли через полгода.
- Гость отвечает Quq| ответов 4То есть даже если квартира не должника , но он там прописан , могут вламываться и описывать? А если собственник скажет, что должник тут не живёт и проживает вообще в другом регионе?
- Quq отвечает Гость| ответов 3Вламываться не могут.
Собственнику надо будет предоставить доказательства, что должник не проживает по месту регистрации, чтобы СПИ не приходил больше.
По факту, конечно, редко вообще приходят, но по закону - могут. - Ju2s8k отвечает ДусяВидимо если дети открывают то пристав сразу теряется и хлопая глазками не знает что делать, убегает с криками ой ай аяяй, а если взрослый то его без согласия откидывают как ветошь в сторону и принимаются грабить жилище)