Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ju2s8k
    Родителям рассказать наверное лучше, имущество без документов оформить нужным образом, ну или как сказали выше доказать что не живете там, а может и не придет вообще никто)
  • 0
    Пользователь 1 отвечает Ju2s8k
    Не , знакомый мой обычный пристав , не так давно устроился туда. Сам офигел, такой блин подарочек ) причем все ИП на нем мои.
  • 0
    Анастасия отвечает Ju2s8k
    Спасибо большое
  • +1
    думаю не платить отвечает Пользователь 1
    | ответов 14
    По алиментным долгам
    По решению суда,в котором надо выселить ответчика,вселить истца
    Провести раздел имущества при наличии нескольких собственников
    Изъять имущество,наличие которого очевидно(например авто во дворе)
    По коммуналке,налогам могут,если долг большой (изначально обязанность вовремя уплаченных поборов по жкх лежит именно на собственнике)
    По кредитам,если большой очень долг,и взыскатель пристава постоянно теребит,а также если дом в собственности должника очень приличный.
  • 0
    Ju2s8k отвечает думаю не платить
    | ответов 9
    Зачем взламывать дверь в квартире если авто во дворе? По кредитам и долгам жкх взламывали двери, есть практика?
  • 0
    Ju2s8k отвечает думаю не платить
    | ответов 3
    Дом очень приличный, а при чем тут приличность дома? Кто дает гарантии что имущество внутри дома принадлежит должнику собственно?
  • 0
    Пользователь 1 отвечает Ju2s8k
    | ответов 7
    А вообще есть практика взлома со стороны приставов?) что-то сколько листаю форум , ни у кого такого не было. Даже при наличии немалых долгов. Это немного успокаивает.
  • 0
    Ju2s8k отвечает Пользователь 1
    Тоже ни разу не слышал)
  • +1
    думаю не платить отвечает Ju2s8k
    По долгам жкх было пару раз,один раз в рамках суда требовалось отключение от отопления,квартира была присоединена к магистральной трубе точечно без взаимодействия с остальной системой.Второй раз под долгам 450к, укашка слишком напористо действовала.
    Касаемо видного имущества-есть же проживающие и в частных домах.Как изъять авто,если доступ приставни закрыт и ей не горят желанием открыть двери?И такое пару раз было.
  • +1
    думаю не платить отвечает Ju2s8k
    как раз приличный дом и является собственностью должника,если не собственник,то доказать ССП наличие имущества должника в таком доме конечно низок.
  • +1
    думаю не платить отвечает Пользователь 1
    | ответов 4
    Бывает и без приставов.Могут например вскрыть при участковом для доступа к газовому оборудованию,взять показатели и дверь опечатать.А хозяин приезжает,офигевает...
    Укашки конечно могут беспределить.
    По кредитным долгам в 99% случаев можно не переживать,ломать никто не будет.
    Большинство должников разной категории сами открывают,как только увидят приставню в погонах,тем самым снимая вероятность прийти уже с "тяжелой артиллерией".Потому и нету отзывов,что приехали вскрывать.
    Случаи бывают редкие,пару описал постом выше.
  • -1
    Гость отвечает думаю не платить
    | ответов 3
    По долгам сам принуждал приставов вскрывать квартиру должняры. Это муторно, но вполне возможно.
  • 0
    Дима отвечает Гость
    Единичны случай или часто встречается на практике?
  • 0
    Дуся отвечает Гость
    | 1 ответ
    Кто ты такой принуждает он))))).тот самый который приставню с полицаим путает или всё тот же юрка?
  • +1
    Ju2s8k отвечает Дуся
    Это у нюрки раздвоение личности, после употребления дихлофоса)